По райфайзену - два-три дня идет рефанд. Причем еще и теряешь деньгу - оплатил 270$ за лот, прод отписался, что товара уже нету и сделал рефанд. Вернули на 15 грн меньше Насколько я понял, доллар купили по 8.24, а мне вернули-продали по 8.19. Потому, перед дорогостоющей покупкой лучше уточнить у продавца наличие товара.
Eugen3d 08.06.2013 09:58 пишет: По райфайзену - два-три дня идет рефанд. Причем еще и теряешь деньгу - оплатил 270$ за лот, прод отписался, что товара уже нету и сделал рефанд. Вернули на 15 грн меньше Насколько я понял, доллар купили по 8.24, а мне вернули-продали по 8.19. Потому, перед дорогостоющей покупкой лучше уточнить у продавца наличие товара.
покупал за 260 фунтов товар, товар не пришел сделали возврат всё до копейки
Eugen3d 08.06.2013 09:58 пишет: По райфайзену - два-три дня идет рефанд. Причем еще и теряешь деньгу - оплатил 270$ за лот, прод отписался, что товара уже нету и сделал рефанд. Вернули на 15 грн меньше Насколько я понял, доллар купили по 8.24, а мне вернули-продали по 8.19. Потому, перед дорогостоющей покупкой лучше уточнить у продавца наличие товара.
Или пользоваться долларовой картой, и не париться по какому курсу пройдёт оплата/возврат. Пополнять в долларах (сам покупаешь по самому низкому курсу), оплата проходит 1:1. Намного удобнее, особенно если оплата 90% покупок в $.