autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Refund. когда появится на карте привата?

VITASS | V.I.P ***
7 июня 2013 в 15:49
прод сделал рефанд. палка перевела на карту. приват уже сутки тишина. ждать или торбить?
santhe | Супер писатель! ***
Re: Refund. когда появится на карте привата?
[Re: VITASS] 7 июня 2013 в 16:01
чекати. в мене бувало від доби до 6
Kavaz | Достоевский *
[Re: VITASS] 7 июня 2013 в 16:17
VITASS 07.06.2013 15:49 пишет:

прод сделал рефанд. палка перевела на карту. приват уже сутки тишина. ждать или торбить?

тю..от двух до пяти дней идёт рефанд на карту. и райффайзена и думаю привата
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: VITASS] 8 июня 2013 в 09:58
По райфайзену - два-три дня идет рефанд. Причем еще и теряешь деньгу - оплатил 270$ за лот, прод отписался, что товара уже нету и сделал рефанд. Вернули на 15 грн меньше
Насколько я понял, доллар купили по 8.24, а мне вернули-продали по 8.19. Потому, перед дорогостоющей покупкой лучше уточнить у продавца наличие товара.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Eugen3d] 8 июня 2013 в 10:22
Eugen3d 08.06.2013 09:58 пишет:

По райфайзену - два-три дня идет рефанд. Причем еще и теряешь деньгу - оплатил 270$ за лот, прод отписался, что товара уже нету и сделал рефанд. Вернули на 15 грн меньше
Насколько я понял, доллар купили по 8.24, а мне вернули-продали по 8.19. Потому, перед дорогостоющей покупкой лучше уточнить у продавца наличие товара.

покупал за 260 фунтов товар, товар не пришел сделали возврат всё до копейки
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: Eugen3d] 8 июня 2013 в 10:45
Eugen3d 08.06.2013 09:58 пишет:

Или пользоваться долларовой картой, и не париться по какому курсу пройдёт оплата/возврат. Пополнять в долларах (сам покупаешь по самому низкому курсу), оплата проходит 1:1. Намного удобнее, особенно если оплата 90% покупок в $.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

1 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1478