надеюсь гугл этих ё.... папуасов котрые суют в каждую дырку свои наушники для айфонов (сцк 100грн прайс, заработал 7) и перевозки (комиссионные такие же) забанит [*****]
scorp-kiev 08.06.2013 00:41 пишет: Сегодняшний вечерний маршрут - Окружная - Сырец - 10км 1. Окружная - сгоревшая фура 2. Заезд на берестейский мост - лежащий на боку камаз-миксер - решил пройти поворот в заносе, наверное 3. Проспект победы под берестейским мостом, в сторону окружной - сшибли кого-то на дырчике
Солнечный летний вечер без дождя - такое же "стихийное бедствие", как дождь или снег.
Новолуние+пятница. 4. Бажана днем - в движении лопается передний левый скат у фуры. Молодец, удержал, никого не торкнул, ушел на обочину. 5. Окружная возле Кишени (Лятошинского) вечер - авария в сторону Жулянского моста в левых полосах, 2 или 3 авто поучаствовали. 6. Ночь (сейчас) Глушкова, светофор возле Одесского КП - авария - 2 легковых выезжая от Кибцентра на левый поворот на желтый мигающий видимо завтыкали и получили в бочину. Ими перекрыто 2 из 3 полос на выезд из Киева.
trukdriver 07.06.2013 21:23 пишет: это я за коллег дальнобоев. на видео видно, как по встречке проезжают фуры. у меня в машине 3 огнетушителя общим объемом 15 литров (частенько ADR грузы возим) уверен, что у большинства коллег не меньше. но по нашему надо посмотреть и быстро свалить, а то еще и моя загорится.... видел в польше, когда фура загорелась, остановились и прибежали тушить все, что на маленьких, что на фурах... если что, я приехал позже, когда уже потушили, на обочине валялось куча использованных огнетушителей...
Нуичо, я тоже видел кучу огнетушителей возле погашенной фуры. Не знаю, как там эти ваши дальнобои, но мелких много было.
ЗЫ: до эти пшикалки при таком огне. Пока пожарка не приехала горело хорошо. Бак таки **нул.
но по нашему надо посмотреть и быстро свалить, а то еще и моя загорится....
Это по нормальному,какой то безответственный водила довёл свою фуру до пожара. Откуда мотивация у нормальных людей,тушить чужое имущество(к которому халатно относится сам владелец) рискуя при этом своим здоровьем,а то и жизнью? Водиле походу пожарные могли бы и счёт выкатить за труды неслабый. Это было бы справедливо.