В одном небольшом приморском городке уже лет тридцать наркотой барыхают два семейства цыган. Об этом знают все и само собой менты.
И не в одном. И не в небольшом. Но менты не знают, они контролируют. Помните американский прикол? Любой школьник знает у кого купить наркоту, но ФБР и ЦРУ не в курсе.
vodolazskiy 13.06.2013 16:50 пишет: Сотрудничать с нормальными службами - у них шанс нарваться на такое намного меньше чем в бомжтакси. Хотя шанс все же есть. Вообще нарков сразу видно.
Я извеняюсь, но Вы подумали, прежде чем такой ответ написать? с Ваших слов наркокурьеры ездят только в бомж конторах? Например чуваки везут герыч или кокс на Энную сумму денег, и им будет очень важно за дорогу заплатить 40 или 100 грн ? Вопрос был - как избежать если уже скинули в машине херню, и задают вопросы?
Я говорил про наркоманов, которые могут скинуть под сиденье свои свежекупленные кубы А наркокурьеры врядли будут вызывать такси через службу ИМХО.
vodolazskiy 13.06.2013 23:57 пишет: Я говорил про наркоманов, которые могут скинуть под сиденье свои свежекупленные кубы А наркокурьеры врядли будут вызывать такси через службу ИМХО.
Ладно не наркокурьеры, пусть будеть парачка пышногрудых самочек с Айзером с Делюкса или Данте - парка поехавшие на премиум такси, тут тормозит беркут, а тут пакетик с коксом водиле под сиденье. Такое развитие событий возможно?
Маминой подруги сынок,брал авто "потаксовать" по ночам,сели нарики с пакетом,видать за ними следили. в Итоге- парень в СИЗО,предлагают выпустить до суда под заставу - 25к грн.Уже потратили на адвоката более 2к у е.результата ноль,говорят светит от 6 до 8 лет...вот такой случай.. Брал с руки.в пицерии курьером ему мало платили..нарики ему звонили на моб.как постоянные клиенты..со слов подруги,менты вкурсе что он не при чем,Но нужно для статистики.вот такая страна у нас(
SanyaZAZ 16.06.2013 21:55 пишет: Маминой подруги сынок,брал авто "потаксовать" по ночам,сели нарики с пакетом,видать за ними следили. в Итоге- парень в СИЗО,предлагают выпустить до суда под заставу - 25к грн.Уже потратили на адвоката более 2к у е.результата ноль,говорят светит от 6 до 8 лет...вот такой случай.. Брал с руки.в пицерии курьером ему мало платили..нарики ему звонили на моб.как постоянные клиенты..со слов подруги,менты вкурсе что он не при чем,Но нужно для статистики.вот такая страна у нас(
"Запомни, Шарпов, наказания без вины не бывает!"(с) Более чем уверен, что у маминого сыночка рыльце в пушку. Менты у нас козлы, но не беспредельщики.
freeend 17.06.2013 08:07 пишет: Менты у нас козлы, но не беспредельщики.
Если это Шевченковский БНОН, то могу поспорить Хотя если старт с 6-ти, то тут и сбытом попахивает не на шутку. Но если все же таки Шевченковский БНОН...
SanyaZAZ 16.06.2013 21:55 пишет: со слов подруги,менты вкурсе что он не при чем
1 в 1 история. Только чел. в такси с лицензией и чп-шник даже вроде. Возил месяца 3 "по звонку", платили нормально. Нашли и в бардачке, в том числе. "Клиентов" отпустили, родственники за парня 10к уев отдали, чтобы не закрыли.
PS: Читаю эту ветку, такое ощущение, что это такой "бизнес" в милиции.