В поиске комплекта хорошей резины б.у. вот предложили комплект резины Falken ST-115 Azenis почти новую, а я ни чего не слышал по данной резине, отзывов маловато и какие то неоднозначные ... как вообще резина норм? стоит брать?
Бренд Фалкен принадлежит японской корпорации Сумитомо, одному из лидеров шинного рынка. Все шины Сумитомо отличаются хорошими ходовыми характеристиками, правда в угоду этому снижены характеристики износостойкости. Т.е. скорее сотрутся, чем состарятся. Если цена нормальная - бери и не парься.
Вроле хорошая резина но камрады отговорили. А мнение камрадов оно влияет сильно на выбор. З. Ы. На автоюа просто как и со шкодой есть каноничные производители шин. Все остальные не тру.
Roman Dnepr 08.06.2013 12:56 пишет: для меня в приоритете комфорт и мягкость от резины, быстро не езжу ... вот под такие параметры и хочу купить комплект.
Если у вас критерий б/у
В ответ на: В поиске комплекта хорошей резины б.у.
То никакой разницы- нет будет это Фалкен или не Фалкен. Глубина протектора и отсутствие грыж на боковине и не протекторе, возраст и приемлемая цена для вас.Вот такие критерии выбора должны у вас быть.
тогда шины от этого производителя не для вас... обратите взор на Michelin, Continental, Fulda, Goodyear... если хотите еще сэкономить по деньгам - то на Tigar (подгруппа Michelin)...
Roman Dnepr 08.06.2013 12:56 пишет: для меня в приоритете комфорт и мягкость от резины, быстро не езжу ... вот под такие параметры и хочу купить комплект.
Если у вас критерий б/у
В ответ на: В поиске комплекта хорошей резины б.у.
То никакой разницы- нет будет это Фалкен или не Фалкен. Глубина протектора и отсутствие грыж на боковине и не протекторе, возраст и приемлемая цена для вас.Вот такие критерии выбора должны у вас быть.
искал новую, но сейчас предложили два комплекта б.у. в состоянии новых 6.5-7мм протектор, и зачем платить больше. Мишку за 4000 грн, фалкен за 2700 грн размер 215\55 17. С мишкой все понятно а вот фалкен для меня темная лошадка. Что лучше взять?
а вот фалкен для меня темная лошадка. Что лучше взять?
Сама резина очень и очень неплоха, но возможен больший износ. Обычно при активной езде хватает на 25-30 тык. Мишелина хватит на дольше. Но учитывая наши дороги долгая жизнь резины - вопрос везения
пысы. Я откатал в свое время два комплекта Фалкена. 512-й и 912-й. Цепкие, хорошо рулятся, хорошие тормозные х-ки. 512-й вообще воду резал как масло. Но быстрый износ при активной езде. 912-й отходил 40 тык и остаток протектора был еще тыс на 5-10. При той же активной езде.
дуже класна гума, 30000 відкатала та ше 4-5 мм залишку протектору(але я не ганяю їзжу обережно). Змінив на нову через отриману гулю (влом возитись з заклейкою та розпаровками)
купляв би нову таку саму але не знайшов в продажеві
Была лысая 512, на дисках мне досталась, с остатком 2-3 мм. Нравилась. Но докаталась до состояния ровного стекла очень быстро, наверное, за 5 тыс км трассы.