Підскажіть, плз, де краще зробити тонування Славути.
29 июня 2005 в 15:01
Нарешті сузрів на тонування свого авто. Проте, як і у кожної нормальної людини, виникає бажання зробити це з оптимальним поєднанням ціни\якості. Буду вдячним всім, хто вже пройшов через цей процес в Києві і задоволений роботою .
Re: Підскажіть, плз, де краще зробити тонування Славути.
[Re: Leon77] 29 июня 2005 в 15:56
Я тонировал на Жилянской, напротив налоговой. Заплатил 350грн. Может есть и подешевле, но мне в тот день оч. сильно захотелось у видеть мою машинку тонированой. Прозвонил по рекламе, предлагали 400грн, 80у.е. Вот и получилось вроди как и дешевле, а к тому же до работы 5 мин. пешком. На том и порешил. Вечером после работы домой ехал довольный. Когда принимал тонировку, заметил в некоторых местах пузырьки воздуха (немного), чуваки сказали, что жидкость подсохнет и все будет ОК! Так и получилось, пузыри исчезли. Просили только пару дней окна не открывать до полного высыхания.
Re: Підскажіть, плз, де краще зробити тонування Славути.
[Re: Trim] 11 июля 2005 в 16:56
В ответ на: Я тонировал на Жилянской, напротив налоговой.
А можно их телефончик/название конторы? Как вообще качество работы/обслуживания?
И еще вопрос ко всем: Если сначала на машину (Славута) поставить ветровики, то насколько усложнится процедура тонирования? Придется ли их потом снимать?