autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера видел двух мегаидиотов. (2/2)

Vitalic2507 | энтузиаст *
Re: Вчера видел двух мегаидиотов.
[Re: naprimer] 9 июня 2013 в 15:05
naprimer 09.06.2013 13:03 пишет:

У нас рабовладельческий строй, который косит под демократию.
Пану нужно тут повернуть - моргнул, а плебей подумал - "с меня не убудет, пропущу, ему ж нужнее".

И дальше будем жить в грязи, не выкарабкаемся, пока КАЖДЫЙ не приложит усилия для искоренения панов и холопов. Слишком долго были под турками, монголами, москалями, поляками...

Согласен.....а какие усилия должен приложит КАЖДЫЙ....в 2004 приложили и что? помогло? как было так и осталось? и кроме как всенародного "отстрела" панов и холопов больше ничего поможет... это мое мнение и поубавиться мож таких на дорогах.... хотя но были есть и будут....и от этого никуда не деться а жить то всем хочется вот и пропускаем таких мудрил.... применяя правило ДДД
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: naprimer] 9 июня 2013 в 18:22
naprimer 09.06.2013 13:03 пишет:

У нас рабовладельческий строй, который косит под демократию.
Пану нужно тут повернуть - моргнул, а плебей подумал - "с меня не убудет, пропущу, ему ж нужнее".

И дальше будем жить в грязи, не выкарабкаемся, пока КАЖДЫЙ не приложит усилия для искоренения панов и холопов. Слишком долго были под турками, монголами, москалями, поляками...

Да причём тут паны? Они точно так же и "Ланос" пропустят, сколько примеров... А богатых один раз уже искореняли...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vitalic2507] 9 июня 2013 в 18:23
Для этого сигнал есть.
Yashka | V.I.P **
[Re: vvlaw] 9 июня 2013 в 23:18
vvlaw 08.06.2013 22:21 пишет:

Vitalic2507 08.06.2013 21:25 пишет:

правило трех ДДД(дай дураку дорогу) никто еще не отменял, и чел на белой октавии этим правилом и воспользовался. и пропустил

Вот благодаря этому столько дураков действительных и тех, кто под них косит. Выгодно - все дают дорогу! А потом удивляемся, что на дороге чудят. Да потому и чудят, такие "добрые" и "вежливые" их и приучили!

+много.

Видимо срабатывает быдлосознание - раз ему можно, значит и мне тоже можно, пропущу а потом меня пропустят. Достает не это, а то, что это бычье на дорогах придумывает себе кучу отмазок и оправданий, возводя свое неадекватное поведение в ранг "традиций" и "правил". А наиболее продвинутые даже приходят сюда и с пеной доказывают, что "я же извинился аварийкой!!! мне все можно!!!"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера видел двух мегаидиотов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5036