Допускаются без отметки в паспорте о пересечении границы Израиля и с хиджабом на голове!!!
почитал ветку с вашими сборами - подумал, что пожалуй ЮК и Израиль для нас ценнее, чем ближний восток. Оно то конечно интересно, но если выбирать между - то пожалуй откажусь. К тому же эти заморочки с платками, хиджабами, и прочими целибатами....
Буду ждать майские фотки. и следующую поездку в куда-то интересное.
Допускаются без отметки в паспорте о пересечении границы Израиля и с хиджабом на голове!!!
почитал ветку с вашими сборами - подумал, что пожалуй ЮК и Израиль для нас ценнее, чем ближний восток. Оно то конечно интересно, но если выбирать между - то пожалуй откажусь. К тому же эти заморочки с платками, хиджабами, и прочими целибатами....
Буду ждать майские фотки. и следующую поездку в куда-то интересное. [/цитата
в том, что при подаче докумнтов в любое посольство нужно подавать все действующие паспорта. Понимаю, что можно поступить по украински и не подать паспорт с ближневосточными визами. Но это входит в разрез с моей жизненной философией. Возможно так и можно - но не для меня. Иметь потом долгий разговор в аэропорту с каким-нибудь представителем Моссада или другой разведки - увольте.
Ага, особенно США если потом получать - можно оставлять где угодно паспорт с иранской визой . Думаю что у UK также могут быть вопросы. Знаю точно, уже писал - что был реальный шанс в Йемен с иранской визой не попасть - клиентов в Сане мурыжили минут 40 каждого с расппросами.
Буду ждать майские фотки. и следующую поездку в куда-то интересное.
Не ссорьтесь!!! Если после знакомства с предстоящим путешествием глаза не загорелись, значит это не подходит, поедем в следующее Уговаривать никого не надо, рАвно как и объяснять почему мне хочется в эту поездку. Все мы разные, взгляд на мир через разные призмы, поэтому нет единого рецепта для выбора путешествий! А заморочки, это ДА!!! Давно уже не люблю поездок без заморочек, может ближе к пенсии мне они будут не нужны, а пока люблю заморочки и их преодоление
Загранка, хватит пугалки рассказывать про 40 минут на таможне в Йемене. А-то все читают и думают, вот я так мечтаю в этой стране побывать, как же я туда попаду!? Потом правда открывают глобус, что бы вспомнить, где же эта горячо любимая страна находится. Вон нас в Бен-Гурионе почти 5 часов промурыжили, начать советовать в Израиль не летать!?
Загранка, хватит пугалки рассказывать про 40 минут на таможне в Йемене. А-то все читают и думают, вот я так мечтаю в этой стране побывать, как же я туда попаду!?
З.Ы. А на Сокотре, я когда-нибудь побываю!!!
Я не пугаю - и дело не в таможне, а в погранконтроле. Да не пужаю я - колхоз, оно это - дело добровольное.