Я в свое время похерил внутренний р-регулятор и перешел на выносной. Взял электронный с посезонной регулировкой напряжения. Зимой выставляю 14,5В , летом понижаю до 13,5 В. Уже пятый год и полет нормальный , периодически подливаю водичку в банки АКБ микродозами , т к подкапотная установка и АКБ жарковато . Как видно из переписки - сьекономил кучу времени и денег.
PS Раньше нужно было газануть, чтобы генератор начал возбуждаться, а с выносным - все в норме , стоит сигналка с прогревом, все в ажуре.
FORDMAX 10.06.2013 19:53 пишет: все реле регуляторы держат напряжение не выше 14.2 вольта , все остальное проблемы электрика ...
Смени вольтметр Спецом открыл манул по старым ладам: пределы регулируемого напряжения,В.. 14,1 -/+ 0,5 проще говоря 13,6-14,6в. Нынешние РН работают в том же диапазоне. для тропического исполнения чуть ниже диапазон. В свое время задолбался пока нашел нормально работающий РН на девятку,такая мелочь,а побегать пришлось.
FORDMAX 10.06.2013 19:53 пишет: все реле регуляторы держат напряжение не выше 14.2 вольта , все остальное проблемы электрика ...
Есть еще реле регуляторы которые учитывают температуру окружающей среды и автоматом дают нужную зарядку. Тоесть зимой повышеную для прогрева акб, летом пониженую чтобы не выкипала вода.
y@zik 08.06.2013 10:16 пишет: Не. 15 - это на заведенной на холостых без нагрузки
Короч, пока сегодня до работы доехал - гена походу сам себя спалил, бо доехал на одном аккуме. Сдал машину на гарантию, посмотрим как переделают.
Предварительно - СТО Бендикс, на Глыбочицкой. По результатам переделки отпишу.
Совет если не хочешь повторить мой путь в виде 8 замен по гарантии и простоям машины - проверь напряжение возбуждения генератора. По итогу уже сам выяснил что напряжение возбуждения было ниже 12В (шло через контакты ключа) по итогу доработал взяв от стандартного возбуда + для управления реле а возбуд через реле с + аккума. Мысль стоила мне 2х уложенных акку и 8 раз от 2 дней до 2 недель простоя на СТО.