Я конечно понимаю, Холимасик, твою реакцию. Но мне, по правде, сказать тоже показался весьма странным многое написанное Хондочкой. ЗЫ Странно, что тут ещё не появился ВВЛоу и не начал рассуждать о теории того, чего никто не видел... ЗЗЫ Я бы тоже предложил повесить замочек на этот тред....
"Сегодня" от 29.06.05 на стр. 3: "...День молодежи для некоторых киевских водителей оказался трагическим. Около шести часов утра на Днепровской набережной не смог справиться с управлением водитель новенькой "Субару-Импреза" (зарегистрирована в конце апреля). Машина двигалась в направлении проспекта Бажана и, поймав бровку, потеряла управление. На ее пути оказалась железобетонная электроопора. Авто снесло ее и "разорвалось" на две части. Обломки опоры и машины разлетелись более чем на 50 метров. Из четырех молодых людей 22-х лет, находившихся в салоне, двое - парень и девушка - погибли на месте. Еще двое парней оказались в больнице. Кто из них был за рулем, выясняет милиция. К слову, оперативная группа ГАИ вызвала на место происшествия эксперта, чтобы облегчить работу следствию. То, что эта трагедия непрсредственно связана с превышением скорости, сомнений ни у кого не вызывает. Сколько было на спидометре автомобиля, не столь важно - важно другое: водитель потерял чувство и меры, и ответственности."
да.. я слышала, что водитель остался жив... кароче те, кто сидели спереди. Знаю, что девушка погибла.. собственно об этом и шла речь, о безответственности перед собственно всем окружающем нас мире
Re: нуууу.... это еще вопрос... или отдельный флейм (+)
[Re: AVB] 30 июня 2005 в 17:19
В ответ на: Яша, а с каких пор те, кто не нарушает ПДД -- "казлы"???
А есть люди (ну типа физиологически очень похожи), которые считают что раз их машина может ехать 200 км/ч, значит так и надо ездить, а все остальные люди, которые ездят по правилам - это лохи и машины у них помойки и ваабще мешают они только на дороге летающим низко гонзалезам.
Так вот справедливый удел таких индивидов - венки на обочине. И обидно только то, что с собой в могилу такие уроды забирают нормальных людей, которые могли бы долго и счастливо жить, растить детей ...
ЗЫ: а темпераментной даме на импрезе, которая тут "гонщиков" защищает могу посоветовать выехать на пустырь, найти там столб покрепче (или бетонную стену), разогнаться до сотки (больше и не надо) и попробовать его на крепость. если жива останешся, думаю дури в голове поменьше станет. видели мы таких - тут распинается, а когда куски тела на дороге видит - обссыкается и в обморок.