autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бывает десткое сидение на велосипеде впереди? (+)

Alex1,8T | приверженец ***
29 июня 2005 в 15:52
Подскажите, бывает ли конструкция взрослого велосипеда и дет. сидения такая, чтоб сидение закреплялось на раме сразу за рулем, и у ребенка был обзор местности? В жизни видел только сидения сзади в районе багажника.
Хочу приобрести сеи девайсы для путешествий с детем по окресностям вокруг дачи. Почему-то мне представляется, что сидеть сзади ребенку будет не интересно.
Amateur | ExГазировщик **
RE: Бывает десткое сидение на велосипеде впереди? (+)
[Re: Alex1,8T] 29 июня 2005 в 21:56
Бывает, лет N-цать назад имел такое и возил детятю на Старт-шоссе, но в последствии сидушка была подарена...
Krot | Достоевский ***
Re: Бывает десткое сидение на велосипеде впереди? (+)
[Re: Alex1,8T] 30 июня 2005 в 01:57
Сейчас такие не делают, ибо пришли к выводу что такие кресла менее безопасны...
Atas2000 | энтузиаст *****
Re: Бывает десткое сидение на велосипеде впереди? (+)
[Re: Krot] 30 июня 2005 в 15:23
Бывают. стоит 40 грн. Производство харьковское вроде. Полностью "совковое" со всеми вытекающими.
Это сиденье с небольшой спинкой и бортиками.Ремней нет. Крепление сидушки приспособлено под наши велосипеды.
Из-за того что крепление на раме, и тросики тоже идут по раме, что бы установить пришлось разбирать пол велосипеда. Не на каждый горный станет.
Кресло сзади возможно безопастнее, НО мне спокойнее когда ребенок у меня на виду.Самая большая опасность - падение на скорости, поэтому быстро не езжу.С бровок и на бровки не скакаю.

У меня ребенку 1 год 4 мес.
Специально для катаний с ним купил горный велик и такую сидушку. Чуствует себя нормально.Ножки ставит на выступы амортизирующей вилки. Руками держится за руль.Ему очень нравится. Щас часто ездим с троещины (милославская) на десенку.

Если надо поробую сфотать и выложу.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3013