autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А ну всі ДО ЛЬВОВА і в КАРПАТИ!!! (+) (2/2)

Aquothy | просто красавица ***
Re: Машина (+)
[Re: slava] 27 июня 2002 в 00:28
К великому сожалению машины у меня нет и в ближайшем будущем не предвидится. Если вы не против - тогда на вашей.
Mangoost | опытный писатель **
Слава, у девушки вобще машины нет... (-)
[Re: slava] 27 июня 2002 в 00:28
(-)
_K2_ | пАдонАк **
Наверное все-таки в ВАШЕЙ, у Алены пока нет машины (+)
[Re: slava] 27 июня 2002 в 00:29
и это..., Слава, ты.... не зафотографируй девушку до смерти в дороге, ОК?
NetGuy | Супер писатель! ****
Та не лякай так людину! :-) (+)
[Re: _K2_] 27 июня 2002 в 00:32
А то вона взагалі казна-що подумає
_K2_ | пАдонАк **
Хто? Слава чи Олена? (-)
[Re: NetGuy] 27 июня 2002 в 00:34
slava | Супер писатель! **
Re: Машина (+)
[Re: Aquothy] 27 июня 2002 в 00:35
Посмотрел только что ваш профиль - простите, извините. Вы для меня слишком молода. Категорически отказываюсь. Я старый заплесневевший сетевой наркоман, иногда вылазящий в реальную жизнь. Не люблю я с девушками ездить, от них одни проблемы(может у меня такая судьба?). Одну просто так подвез, сидела курила, ветер дунул, пепел на сидушку и прожег. Не, не хочу ни девушек, ни женщин - наигрался с ними в одно время, наверно до конца жизни хватило. Они не любят философствовать, чуть какая проблема - сразу в панику, все время заигрывают - от размышлений отвлекают, цветы им дари, нагружайся одним словом.
И так далее и тому подобное. Месяц назад поставил себе Одиго. В день со мной знакомилось от двух до пяти. Так достали, что долго вспоминать буду. У 90% одно на уме - встретиться, и наверно дальше пойти. Вот уж невезуха им была, а меня как отвлекали, даже забыл что есть на свете автоуа!
P.S. Ни в коем случае не имею ввиду лично вас, так как вас не знаю. Но считаю, что лучше сразу сказать, чем потом.
_K2_ | пАдонАк **
Занавес! (-)
[Re: slava] 27 июня 2002 в 00:37
Та я вже тепер не знаю 8-))) (-)
[Re: _K2_] 27 июня 2002 в 01:07
Re: Та я вже тепер не знаю 8-))) (-)
[Re: NetGuy] 27 июня 2002 в 01:14
Что уж на мне свет что ли клином сошелся? Не люблю молодых девушек, я их как кукол воспринимаю. C ними нужно нагружаться, выдумывать всякие маразмы, общаться непонятно о чем. Лучше одному поехать или с мужиком. И мне бабушки ближе по духу, которые одной ногой в ящике стоят - вот они бывают интересными, если конечно не маразм их одолевает.
Змінено slava (02:12 27/06/2002)
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
Одиго :-(
[Re: slava] 27 июня 2002 в 02:53
Это Вы верно заметели, гадость редкая (прошу прощения у любителей) но игнор лист забит - правда не девушками, а особями мужского пола. По другому - их не назовешь...
Re: Одиго :-(
[Re: Hondo4ka] 27 июня 2002 в 02:58
А со мной мужики не знакомились, как ни странно - одни девушки и женщины. За пару недель я переобщался наверно с 50-ю. И таки липучие, просто ужас )). Никогда не думал что так можно убивать время ни на что. Эта программа - какое-то наваждение голодных женщин на мою личность. Правда я пользу кое какую вытаскивал - тестировал на вшивость, предлагал сразу в постель - а чего зря время терять. Очень интересно получалось. Кому скучно - советую, не пожалеете.
alex0325 | старый писатель ***
Важко одруженому пiдiрватися :( (+)
[Re: NetGuy] 27 июня 2002 в 17:17
Якась зла доля. Почав вже пIдраховувати необхiдну кIлькIсть пального для себе i зубилки. Ох мрii моi мрii. Прийшов додому i почалось. Cобака захворiв, возили в ветлiкарню. Так що без мене i приемноi вам подорожi.
До речi на вихiднi у Львовi дощ обiцяють.
Майже погоджуся :-) (+)
[Re: slava] 27 июня 2002 в 19:29
А "майже", бо винятки тоже бувають
Хоча рідко
Aquothy | просто красавица ***
Re: А ну всі ДО ЛЬВОВА і в КАРПАТИ!!! (+)
[Re: NetGuy] 27 июня 2002 в 19:45
Попутчик найден и средство передвижения тоже. Так что завтра с утра будем во Львове.
Вже в курсі :-) Буду зустрічати... (-)
[Re: Aquothy] 27 июня 2002 в 20:05
Re: Майже погоджуся :-) (+)
[Re: NetGuy] 28 июня 2002 в 06:11
Да, согласен полностью - исключения бывают, но крайне редко . Вот у меня и решилось - поехать не могу, извиняйте люди добрые - в другой раз постараюсь. Очень интересно было бы побродить\поездить\покушать в славном городе Львове с местными жителями, в особенности с NetGuy. А то был там не один раз - проездом, впечатления такие. В центре города везде знаки "кирпичи", почти во все стороны. Девушки симпатичные и необычные в красивых одеждах гуляют. На парней не смотрел, не интересно(поэтому не помню). Жарко. Улицы узкие и вымощенные камнем. По этим улицам ходят трамваи с более узкими колеями, чем в Киеве. Вот это врезалось в память больше всего.
Искренне желаю всем приятной неутомительной дороги и чтобы поездка эта была для всех незабываемой с приятными впечатлениями! Удачи!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А ну всі ДО ЛЬВОВА і в КАРПАТИ!!! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3306