Не влупился только из-за черепашьей скорости встречного потока. А вот влупись он кому-то в лоб, сколько было б воя про злых консервщиков которые ненавидят мотоциклистов и только и ждут момента чтобы их сбить.
Шабля 09.06.2013 12:24 пишет: Не влупился только из-за черепашьей скорости встречного потока. А вот влупись он кому-то в лоб, сколько было б воя про злых консервщиков которые ненавидят мотоциклистов и только и ждут момента чтобы их сбить.
Наффанко, чисто случайно, не твоя сестра? На видео просто клинический идиот и вид транспорта тут абсолютно не при делах.
ClinkOff 09.06.2013 20:10 пишет: Наффанко, чисто случайно, не твоя сестра? На видео просто клинический идиот и вид транспорта тут абсолютно не при делах.
У меня нет сестры. А по теме: да - это идиот, и да в данном случае вид транспорта значения не имеет. Но не будь этого видео, двухколёсная братия в секунду стала бы в защиту "своего", потому что у них так принято. А именно из-за такого "поощерения" идиотизм в людях и прогресирует. ИМХО.
ClinkOff 09.06.2013 20:10 пишет: Наффанко, чисто случайно, не твоя сестра? На видео просто клинический идиот и вид транспорта тут абсолютно не при делах.
У меня нет сестры. А по теме: да - это идиот, и да в данном случае вид транспорта значения не имеет. Но не будь этого видео, двухколёсная братия в секунду стала бы в защиту "своего", потому что у них так принято. А именно из-за такого "поощерения" идиотизм в людях и прогресирует. ИМХО.
То, что у них "так" принято откель знаешь? Я тоже из двухколёсной братии, но идиотизма ни в каком виде не поддерживаю.
she 11.06.2013 00:01 пишет: Всё правильно сделал, чего ему с вами стоять.
не хочет стоять - скоро будет лежать.... на асфальте раскидав поломанные руки, ноги... больше всего жалко нажопников у таких гонщегов, когда в аварию попадают...