autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Подключить шнурок ГБО к Зениту

Stor | подсевший на форум **
8 июня 2013 в 15:42
Камрады, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Имеется ноутбук Самсунг с юсб разьемами, шнурок от мобайл электроникса с эмуляцией ком порта на СР2102 микросхеме, драйвер я поставил от силикон лабс и две софтины с настройками ГБО Зенит, одна для Зенит компакт, такая как у моего газовщика.

Клемму собрал так как нужно для зенита:

Кабель виндой определяется нормально, я ему назначил Ком2 порт, включаю в юсб, светодиод приема передачи на кабеле мигает и красным и зеленым, красным (передача) чаще, зеленым (прием) реже и более прерывисто.

Софт при попытке подключения определяет что на ком2 висит "нечто" и пытается связаться, но результат нулевой и он перебирает остальные порты. С пинами клеммы я не ошибся, перепроверял несколько раз.

Может у кого есть кабель для зенита и ноут что бы я мог для проверить свой кабель и работу ноута? Ну или просто подскажите что можно еще проверить.
Змінено Stor (15:43 08/06/2013)
vitaliy_y | Достоевский **
Re: Подключить шнурок ГБО к Зениту
[Re: Stor] 8 июня 2013 в 16:24
Кабель есть и ноут есть, софт под зенит снес, но то не проблема, но меня в Киеве нет, буду завтра вечером.
А ты посмотри на блоке точную модель зенита, на их сайте куча софта, под разные блоки.
Змінено Vitaliy Y (16:27 08/06/2013)
Stor | подсевший на форум **
[Re: vitaliy_y] 8 июня 2013 в 16:25
Гуд, а где территориально?

Я тут еще подумал что может виной вин7, сейчас пойду ХРшкой пробовать.
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: vitaliy_y] 8 июня 2013 в 16:29
Возле м. Дарница, кинь телефон в личку, если сам не решишь, покумекаем завтра или на след неделе.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3010