autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rome | опытный писатель *
Re: Peugeot 107 стоит ли?
[Re: Ksushka-ksu] 16 июня 2013 в 21:09
Не бери 107 - итак уже весь город ими забит. Скоро на парковке свой тока с 5го разу найду.
Змінено Rome (21:09 16/06/2013)
No_scandal | читатель
[Re: Bogdan_kiev] 17 июня 2013 в 10:45
Селзов? Это от sells? Вы серьезно?
По манере текста определили? Это просто профессиональное:)

Какие все недоверчивые и замороченные

Машину выбирала долго и нудно, ходила по салонам, по знакомым и выбору реально очень рада.
Marlene | подмастерье *****
[Re: No_scandal] 30 июня 2013 в 12:44
No_scandal 10.06.2013 11:31 пишет:

Сама очень долго заглядывалась на эту прелесть. Симпатичная, маленькая - то, что нужно только для девушки в городе.
Не смущала ни явно завышенная цена, ни дорогое обслуживание.
Но всё-таки уболтали посмотреть на Hyundai i10. И, о чудо! Это же небо и земля! Да, может он не такой симпатичный, но там намного больше места, и комплектация намного лучше за те же деньги.

Уже месяц счастливая обладательница i10 и, смотря на проезжающие мимо 107, думаю, слава Богу, не купила его

Пощастило дуже якомусь 107-му, що потрапив до хороших рук! У моєму володінні вже другий 107 (1 л, робот) - перший тридверний після 4,5 річної експлуатації і БЕЗ ЖОДНОГО РЕМОНТУ - брешу - офіціали відкликали для підчаклування бендикса - навіть батерку ЦЗ не міняла. Успішно об'їздила Україну (3 дорослих + пес + кіт + скарб мандрівний), возились будматеріали ( 4 рулони мінвати запросто), про поїздки по місту взагалі мовчу, як і про розхід бензини. Успішно продався ( за 3 дні після виставлення). Чому продала - бо взяла 5-и дверний Black&Silver! Чоловік спочатку дуже був скептично налаштований - але тепер кращої машини у цьому класі для нас нема.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Ksushka-ksu] 30 июня 2013 в 14:02
Вброшу за Микру
Первая 2005 года, 1,2 моторчик пробегала под 100 тыщ по всей Украине, замена только расходников
Вторая 2008 год эксплуатируюс 2009 бралась в салоне 1,4 кожа рожа как и у камрада. 45 тыщ - так как совсем не единственное авто в семье то бегает в основном по Киеву, иногда на Львов, ну и два раза были с ней в Крыму)) вообще никаких проблем. Свечи, колодки, диски до сих пор родные. Зимой выгребала отлично, 22 марта вечером ласточкой взлетела по Протаске вверх мимо активно гребущих на одном месте меринов, фольксов и прочих каноничных. Правда на парковку как заехали то уже там неделю она и стояла, так как за ночь ее замело с крышей))) ездила на Праде. Жесткая? Ну это с чем сравнивать. Жестче Прады. Мягче импрезки с которой я на нее пересела. Сейчас вот на Вольве езжу, так ему специально более жесткие стабилизаторы поставили. Альтернативы Микре сейчас как авто для города я не вижу, возможно потому что максималка- 6 подушек, климат, абс ебд антибукс, кожа люк и прочие плюшки)) кондер и подогрев седушек с приводом зеркал у микр вообще в базе шли. Вобщем после Микры я опять взяла Микру))) болячек не обнаружила
Обязательно поднять и проверить если бу брать.
wurkit | старожил *
[Re: Amoralya] 30 июня 2013 в 14:10
каким местом микра которая в 2 раза дороже к 107 ???
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: wurkit] 30 июня 2013 в 14:13
wurkit 30.06.2013 14:10 пишет:

Тему всю читал? Пере сказывать не буду, прочти и вопрос отпадет
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Amoralya] 1 июля 2013 в 00:40
Amoralya 30.06.2013 14:13 пишет:

Тему всю читал? Пере сказывать не буду, прочти и вопрос отпадет

Разница в возросте между микрой и пыжом будет ощутима,и как я думал за машынку для жены тоже россматривал микру,но слишком уж пенсионного возроста выходила,не рискнул,тем более продать ее потом тоже не просто в таких годах и с таким пробегом.
Rome | опытный писатель *
[Re: wurkit] 3 июля 2013 в 16:51

Ну не 2, но дороже + расход + габариты другие + отсуствие 3х дверки микры . Я б их вообще не сравнивал - они разные и для разного. Но народ не знает чего хочет - вот и меряют все что +- в одной цене.

ЗЫ Не стесняйтесь - в салон напосидеть, берите тест-драйв только там понятно подходит авто или нет.
Змінено Rome (16:53 03/07/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13915