Посоветуйте, какую книженцию красивую и дорогую купить на подарок человеку, который вот-вот собирается купить зеркалочку. До этого тяжелее айфона в руках ничего не держал. Понятий вообще никаких...
Если со ссылкой на инет магазин с доставкой, ваще буду благодарен
Rave 10.06.2013 10:22 пишет: лучше всего купить какую-нить книженцию с барахолочки, годов эдак хотя бы ДО 1980-х.... там хоть все правильно и по-честному...
В остальных - на уровне мыльниц все... скучно и грустно.
Trim 10.06.2013 11:27 пишет: Не поверите, любит человек читать книжки. Много, разные!!! Не качает в интернете, не смотрит на ютубе, а именно покупает большие, не дешевые книги!!!
1. Дійсно зрозумілою мовою для початківця написано. Але мабуть будь-якого рівня там щось корисне для себе міг би знайти. 2. Не перевантажена спеціальними термінами тощо. 3. Виконання для подарунка чудове - якісний папір, кольорові якісні ілюстрації.
ІМХО для подарунка початківцю прекрасно підійде і буде досить корисною практично.
мне семь лет назад дарили энциклопедию.. по цифровой фотографии, в принципе начинал с нее.. нармально и доступно все расписано.. вечером выложу аффтора и название..
Bambroid 10.06.2013 13:18 пишет: мне семь лет назад дарили энциклопедию.. по цифровой фотографии, в принципе начинал с нее.. нармально и доступно все расписано.. вечером выложу аффтора и название..