Отвезти деда на дачу с ул. Тростянецкая до дачи, между Блиставицей и Мироцким растояние 55 км где то так в один конец. С ним поедет мой отец, покажет точно куда ехать. Ну пару кульков вещей в багажник кинуть, еду, одежду и по мелочи. На этих выходных, кто сможет и за сколько денег? Сам не могу отвезти, ибо с ногой поломанной. А он бедняга уже тут мается!
Отца, который будет дорогу показывать, потом назад надо везти или он там остается? И когда это все надо? У меня в тех местах дача, в субботу рано утром планирую туда ехать. Если суббота утром подойдет - предложу вариант.
В ответ на: Ну пару кульков вещей в багажник кинуть, еду, одежду и по мелочи.
в нормальном такси должен быть обязательно пустой багажник, это по умолчанию пакеты, сумки, чумаданы, вообщем, все, что влазит в багажник, ну к примеру не мешки с цементом - в порядке вещей хотя у многих багажник забит хламом и своими пожитками
зы. если я бы жил на левом берегу - отвез бы
зы2. у меня в багажнике лежит небольшой кейс с инструментом и разной разностью и аптечка "чистый" объем багажника 500 литров
Нафаня 10.06.2013 14:06 пишет: Отца, который будет дорогу показывать, потом назад надо везти или он там остается? И когда это все надо? У меня в тех местах дача, в субботу рано утром планирую туда ехать. Если суббота утром подойдет - предложу вариант.
freeend 10.06.2013 15:41 пишет: И здесь как везде. Попутчики.
Тсю... камрад решил выручить другого камрада... Недополученная прибыль всех перевозчиков Куда деваются человеческие качества? ЗЫ возможно надо было тихо в ЛС предложить, но сути дела это особо не меняет
не трольте ТСа,вдруг кому-то надо в ту сторону, будет сидеть часами втыкать телефон в поиске бомж-заказа,а тут автор темы предлагает такой заказик без слива % в ДС,чем это плохо?тот кто его повезет таксиста хлеб не отберет)