autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Наидоступнейший новый хетч С класса (под 0% кредит) (6/6)

sonor | энтузиаст **
Re: Наидоступнейший новый хетч С класса (под 0% кредит)
[Re: kavaponga] 12 июня 2013 в 17:23
Lancer X 1,6 не рассматривали?
kavaponga | старый писатель *
[Re: sonor] 12 июня 2013 в 18:14
sonor 12.06.2013 17:23 пишет:

Lancer X 1,6 не рассматривали?

это не хетч вроде как
да и что-то база под 170 тыщ, но комплектация имхо бедновата
и очень интересно, а чойто они расход по городу не указывают? стесняются?
Змінено kavaponga (18:24 12/06/2013)
Kyro2 | Супер писатель! *
[Re: kavaponga] 12 июня 2013 в 21:19
С3 пикассо дизеЛ?. 154 тыщи, багажник как в С классе. Места в салоне за счет вертикальной посадки тоже нормально.
[Re: kavaponga] 12 июня 2013 в 22:14
Как-то он совсем овощной, да и не фанат я центральной панели приборов.
Но надо бы и в него заглянуть раз уж собрался в салон.
Змінено kavaponga (22:16 12/06/2013)
PahaS | СуперСтар *
[Re: CTC] 14 июня 2013 в 09:50
В ответ на:

А что я предлагал допиливать?

ну половину авто тупо допиливать, максимум пару допов поставить!

В ответ на:

если камраду захочется салон поменять, а ведь это ещё не факт) перетянуть салон на кож

лучше авто с кожей брать в таком случае, а не извращаться

считаю, что если и хочется чет добавить, то это должно быть не больше 10% от всего, что есть в комплектации авто!

В ответ на:

А чё динамика нафиг? Она что, в плюшках измеряется?

ну выше просто были высказывания типа "забей на динамику" и "плюшки в авто ни к чему"

В ответ на:

А иногда машина берётся для того, что-бы доставить Жо из точки А в точку Б

автобус чем не угодил? тоже самое, ток дешевле (берем во внимание, что авто у ТСА в базе, без комфортных плюшек)

В ответ на:

Это лично твоё ИМХО Камрад

не отрицаю, но в толк не возьму, нафига платить за лишний воздух в машине который не используется

у меня вот с осени в моем акценте никогда больше 4х человек не было(а чаще всего 2, максимум 3).....для чего было бы мне авто больше?

В ответ на:

Не всегда - бывают жилят даже если стаж достаточный.

бежать от такого салона надо!)))) ибо это бред

В ответ на:

Це лише в нас, на жаль, некомпетентні низькобюджетні гаражокооперативи дяді Васі лохматих років породили в багатьох страх перед післяпродажним допилюванням.
А в нормальних білих країнах афтермаркет поставлений на дуже широку, якісну і популярну ногу.

у нас даже официалы не могут нормально элементарные допы поставить и дело тут не в страхах, а в фактах нашей страны

В ответ на:

і нема нічого дивного в бажанні свій автомобіль звести до винятково своїх уподобань та смаків

но у нас это очень проблематично реализовать, намного проще купить авто в нужной комплектации

В ответ на:

это не хетч вроде как
да и что-то база под 170 тыщ, но комплектация имхо бедновата
и очень интересно, а чойто они расход по городу не указывают? стесняются?

там двигатель престарелый и расход соответствующий
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 12:29
PahaS 14.06.2013 09:50 пишет:

В ответ на:

Це лише в нас, на жаль, некомпетентні низькобюджетні гаражокооперативи дяді Васі лохматих років породили в багатьох страх перед післяпродажним допилюванням.
А в нормальних білих країнах афтермаркет поставлений на дуже широку, якісну і популярну ногу.

у нас даже официалы не могут нормально элементарные допы поставить и дело тут не в страхах, а в фактах нашей страны

Давайте розберемось - так Ви проти допилу вцілому, чи допилу в наших гондурасах? А якщо я спеціально для допилу поїду в якийсь айне кляйне гаражен під Мюнхеном, де допилювати моє авто будуть чистокровні арійці, це вважатиметься прийнятним?

В ответ на:

і нема нічого дивного в бажанні свій автомобіль звести до винятково своїх уподобань та смаків

но у нас это очень проблематично реализовать, намного проще купить авто в нужной комплектации

Або Ви не розумієте, що таке нормальний допил, або ж Ваш політ фантазії витає десь трохи вище плінтуса, а може й нарівні з аратюнінгованими жигами
PahaS | СуперСтар *
[Re: Ganni] 14 июня 2013 в 13:44
В ответ на:

Давайте розберемось - так Ви проти допилу вцілому, чи допилу в наших гондурасах? А якщо я спеціально для допилу поїду в якийсь айне кляйне гаражен під Мюнхеном, де допилювати моє авто будуть чистокровні арійці, це вважатиметься прийнятним?

против наших гондурасов

далеко не у каждого есть возможность за допами в германию ездить!)

хотя тоже, в зависимости еще какие допы....например, тот же кондиционер уж лучше в базе иметь,при любых раскладах

В ответ на:

Або Ви не розумієте, що таке нормальний допил

я его просто не видел в наших то гондурасах
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: kavaponga] 14 июня 2013 в 14:12
Вот читаю я про "допилы в гондурасах" и хочется спросить, ребята вы что себя тоже считаете расово неполноценными, откуда это у Вас ? Я сколько сталкивался с нашими мастерами по допилу. все отлично, главное обговорить все подробно. Ну и естественно с неадекватами не связываться. Или вы еще до сих пор верите в сказочную страну.... Германию (подставить нужное)
PahaS | СуперСтар *
[Re: NAFANIA] 14 июня 2013 в 14:20
NAFANIA 14.06.2013 14:12 пишет:

Вот читаю я про "допилы в гондурасах" и хочется спросить, ребята вы что себя тоже считаете расово неполноценными, откуда это у Вас ? Я сколько сталкивался с нашими мастерами по допилу. все отлично, главное обговорить все подробно. Ну и естественно с неадекватами не связываться. Или вы еще до сих пор верите в сказочную страну.... Германию (подставить нужное)

так кто нам виноват, что машины строить не умеем, сервиса никакого?

а причины тому просты - у нас нет конкурентных кадров и соответствующей оплаты....кто будет вам за копеечную зарплату пытаться сделать качественное оборудование?

кто за копейки будет нормально обучать в техникумах ставить это оборудование?
[Re: NAFANIA] 14 июня 2013 в 15:15

Я якраз спокійно вірю в те, що в нашій країні є толкові майстри
Просто дивує, що є ті, котрі ніяк в це не можуть повірити
PahaS | СуперСтар *
[Re: Ganni] 14 июня 2013 в 15:20
Ganni 14.06.2013 15:15 пишет:

у нас и врачи толковые есть....только как их найти за теми, кто элементарные уколы делает за взятки
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 15:21
PahaS 14.06.2013 15:20 пишет:

Ganni 14.06.2013 15:15 пишет:

у нас и врачи толковые есть....только как их найти за теми, кто элементарные уколы делает за взятки

Даю наводку, на автоуа
[Re: PahaS] 15 июня 2013 в 01:51

От до речі в тему: сьогодні вряди-годи зайшов на драйв2ру і десь в перших картинках побачив ОСЬ ЦЮ машинку з ТАКИМ салоном.

Вважаю, дуже хороша ілюстрація по темі.
Стилізацію/кольорову гамму можна не любити, але:
1. це яскрава ілюстрація допилу авто - повна індивідуалізація під запити конкретної людини;
2. "проще купить авто в нужной комплектации"(с) не вдасться, адже навіть в дорогих німецьких авто, де конфігуратори налічують десятки сторінок спеків і тримів, не можна замовити з заводу "шкіряний салон з рожевою прострочкою і клітчастим декоруванням елементів торпедо і задньої двері а-ля Burberry + рожеві колісні диски а також певні елементи екстер"єру"
Димон999 | опытный писатель **
[Re: kavaponga] 15 июня 2013 в 13:05
всю тему не читал,но отпишусь,на днях ездил в салоны и тестил 2 авто:форд фокус 1,6 6АТ и С4 ehdi ситроен показался тише и плюшек больше,но его робот просто убил,как так можно ездить,ужас какой-то,форд тоже не впечатлил,жмешь на педаль на обгоне,а он думает обгонять или нет,хотя мыслями я уже обогнал:) в итоге не понравилось не одно авто.
PahaS | СуперСтар *
[Re: Димон999] 17 июня 2013 в 09:42
Димон999 15.06.2013 13:05 пишет:

всю тему не читал,но отпишусь,на днях ездил в салоны и тестил 2 авто:форд фокус 1,6 6АТ и С4 ehdi ситроен показался тише и плюшек больше,но его робот просто убил,как так можно ездить,ужас какой-то,форд тоже не впечатлил,жмешь на педаль на обгоне,а он думает обгонять или нет,хотя мыслями я уже обогнал:) в итоге не понравилось не одно авто.

если с4, то только механика либо автомат.....робот с одним сцеплением на любом авто
Ґоцул | Достоевский *
[Re: PahaS] 17 июня 2013 в 15:06
PahaS 17.06.2013 09:42 пишет:

Димон999 15.06.2013 13:05 пишет:

если с4, то только механика либо автомат.....робот с одним сцеплением на любом авто

З двиглом 1,6 швидкості ракети взагалі чекати не варто,ше куди не йшло в Б класі де маса авто маленька а в С само собою буде і робот і автомат тупити,і як правило ше й жерти буде як на 2.0 моторі,тому або брати механіку з таким двіжком або більший обєм якщо хочеться швидкого ривка,хоча впринципі що кому треба,просто їхати буде і 1,4 на фокусі,декому вистачає.
[Re: kavaponga] 23 сентября 2013 в 20:46
Покращення уже тут - тойта аурис с пенсионерским двиглом 1.33 169 тыщ. Ситроен 174 со скидкой. Покатаюсь-ка я еще на Фабе пожалуй...
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: kavaponga] 23 сентября 2013 в 22:16
kavaponga 10.06.2013 13:35 пишет:

Насчет Б класса - фиг его знает, вот хочу я чтобы тихо в машине было на 120 км/ч, думаю Б класс не даст такого.
По составу семьи - да.

такого и С класс не даст.
PahaS | СуперСтар *
[Re: Voldemaar] 24 сентября 2013 в 10:05
Voldemaar 23.09.2013 22:16 пишет:

kavaponga 10.06.2013 13:35 пишет:

Насчет Б класса - фиг его знает, вот хочу я чтобы тихо в машине было на 120 км/ч, думаю Б класс не даст такого.
По составу семьи - да.

такого и С класс не даст.

гораздо дешевле шумку сделать, получится намного лучше, чем даже крутой С класс!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Наидоступнейший новый хетч С класса (под 0% кредит) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 36729