Re: Наидоступнейший новый хетч С класса (под 0% кредит)
[Re: sonor] 12 июня 2013 в 18:14
sonor 12.06.2013 17:23 пишет: Lancer X 1,6 не рассматривали?
это не хетч вроде как да и что-то база под 170 тыщ, но комплектация имхо бедновата и очень интересно, а чойто они расход по городу не указывают? стесняются?
[Re: CTC] 14 июня 2013 в 09:50
В ответ на: А что я предлагал допиливать?
ну половину авто тупо допиливать, максимум пару допов поставить!
В ответ на: если камраду захочется салон поменять, а ведь это ещё не факт) перетянуть салон на кож
лучше авто с кожей брать в таком случае, а не извращаться
считаю, что если и хочется чет добавить, то это должно быть не больше 10% от всего, что есть в комплектации авто!
В ответ на: А чё динамика нафиг? Она что, в плюшках измеряется?
ну выше просто были высказывания типа "забей на динамику" и "плюшки в авто ни к чему"
В ответ на: А иногда машина берётся для того, что-бы доставить Жо из точки А в точку Б
автобус чем не угодил? тоже самое, ток дешевле (берем во внимание, что авто у ТСА в базе, без комфортных плюшек)
В ответ на: Это лично твоё ИМХО Камрад
не отрицаю, но в толк не возьму, нафига платить за лишний воздух в машине который не используется
у меня вот с осени в моем акценте никогда больше 4х человек не было(а чаще всего 2, максимум 3).....для чего было бы мне авто больше?
В ответ на: Не всегда - бывают жилят даже если стаж достаточный.
бежать от такого салона надо!)))) ибо это бред
В ответ на: Це лише в нас, на жаль, некомпетентні низькобюджетні гаражокооперативи дяді Васі лохматих років породили в багатьох страх перед післяпродажним допилюванням. А в нормальних білих країнах афтермаркет поставлений на дуже широку, якісну і популярну ногу.
у нас даже официалы не могут нормально элементарные допы поставить и дело тут не в страхах, а в фактах нашей страны
В ответ на: і нема нічого дивного в бажанні свій автомобіль звести до винятково своїх уподобань та смаків
но у нас это очень проблематично реализовать, намного проще купить авто в нужной комплектации
В ответ на: это не хетч вроде как да и что-то база под 170 тыщ, но комплектация имхо бедновата и очень интересно, а чойто они расход по городу не указывают? стесняются?
там двигатель престарелый и расход соответствующий
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 12:29
PahaS 14.06.2013 09:50 пишет:
В ответ на: Це лише в нас, на жаль, некомпетентні низькобюджетні гаражокооперативи дяді Васі лохматих років породили в багатьох страх перед післяпродажним допилюванням. А в нормальних білих країнах афтермаркет поставлений на дуже широку, якісну і популярну ногу.
у нас даже официалы не могут нормально элементарные допы поставить и дело тут не в страхах, а в фактах нашей страны
Давайте розберемось - так Ви проти допилу вцілому, чи допилу в наших гондурасах? А якщо я спеціально для допилу поїду в якийсь айне кляйне гаражен під Мюнхеном, де допилювати моє авто будуть чистокровні арійці, це вважатиметься прийнятним?
PahaS 14.06.2013 09:50 пишет:
В ответ на: і нема нічого дивного в бажанні свій автомобіль звести до винятково своїх уподобань та смаків
но у нас это очень проблематично реализовать, намного проще купить авто в нужной комплектации
Або Ви не розумієте, що таке нормальний допил, або ж Ваш політ фантазії витає десь трохи вище плінтуса, а може й нарівні з аратюнінгованими жигами
[Re: Ganni] 14 июня 2013 в 13:44
В ответ на: Давайте розберемось - так Ви проти допилу вцілому, чи допилу в наших гондурасах? А якщо я спеціально для допилу поїду в якийсь айне кляйне гаражен під Мюнхеном, де допилювати моє авто будуть чистокровні арійці, це вважатиметься прийнятним?
против наших гондурасов
далеко не у каждого есть возможность за допами в германию ездить!)
хотя тоже, в зависимости еще какие допы....например, тот же кондиционер уж лучше в базе иметь,при любых раскладах
В ответ на: Або Ви не розумієте, що таке нормальний допил
[Re: kavaponga] 14 июня 2013 в 14:12
Вот читаю я про "допилы в гондурасах" и хочется спросить, ребята вы что себя тоже считаете расово неполноценными, откуда это у Вас ? Я сколько сталкивался с нашими мастерами по допилу. все отлично, главное обговорить все подробно. Ну и естественно с неадекватами не связываться. Или вы еще до сих пор верите в сказочную страну.... Германию (подставить нужное)
[Re: NAFANIA] 14 июня 2013 в 14:20
NAFANIA 14.06.2013 14:12 пишет: Вот читаю я про "допилы в гондурасах" и хочется спросить, ребята вы что себя тоже считаете расово неполноценными, откуда это у Вас ? Я сколько сталкивался с нашими мастерами по допилу. все отлично, главное обговорить все подробно. Ну и естественно с неадекватами не связываться. Или вы еще до сих пор верите в сказочную страну.... Германию (подставить нужное)
так кто нам виноват, что машины строить не умеем, сервиса никакого?
а причины тому просты - у нас нет конкурентных кадров и соответствующей оплаты....кто будет вам за копеечную зарплату пытаться сделать качественное оборудование?
кто за копейки будет нормально обучать в техникумах ставить это оборудование?
[Re: NAFANIA] 14 июня 2013 в 15:15
NAFANIA 14.06.2013 14:12 пишет: Вот читаю я про "допилы в гондурасах" и хочется спросить, ребята вы что себя тоже считаете расово неполноценными, откуда это у Вас ? Я сколько сталкивался с нашими мастерами по допилу. все отлично, главное обговорить все подробно. Ну и естественно с неадекватами не связываться. Или вы еще до сих пор верите в сказочную страну.... Германию (подставить нужное)
Я якраз спокійно вірю в те, що в нашій країні є толкові майстри Просто дивує, що є ті, котрі ніяк в це не можуть повірити
[Re: Ganni] 14 июня 2013 в 15:20
Ganni 14.06.2013 15:15 пишет:
Я якраз спокійно вірю в те, що в нашій країні є толкові майстри Просто дивує, що є ті, котрі ніяк в це не можуть повірити
у нас и врачи толковые есть....только как их найти за теми, кто элементарные уколы делает за взятки
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 15:21
PahaS 14.06.2013 15:20 пишет:
Ganni 14.06.2013 15:15 пишет:
у нас и врачи толковые есть....только как их найти за теми, кто элементарные уколы делает за взятки
[Re: PahaS] 15 июня 2013 в 01:51
PahaS 14.06.2013 09:50 пишет: но у нас это очень проблематично реализовать, намного проще купить авто в нужной комплектации
От до речі в тему: сьогодні вряди-годи зайшов на драйв2ру і десь в перших картинках побачив ОСЬ ЦЮ машинку з ТАКИМ салоном.
Вважаю, дуже хороша ілюстрація по темі. Стилізацію/кольорову гамму можна не любити, але: 1. це яскрава ілюстрація допилу авто - повна індивідуалізація під запити конкретної людини; 2. "проще купить авто в нужной комплектации"(с) не вдасться, адже навіть в дорогих німецьких авто, де конфігуратори налічують десятки сторінок спеків і тримів, не можна замовити з заводу "шкіряний салон з рожевою прострочкою і клітчастим декоруванням елементів торпедо і задньої двері а-ля Burberry + рожеві колісні диски а також певні елементи екстер"єру"
[Re: kavaponga] 15 июня 2013 в 13:05
всю тему не читал,но отпишусь,на днях ездил в салоны и тестил 2 авто:форд фокус 1,6 6АТ и С4 ehdi ситроен показался тише и плюшек больше,но его робот просто убил,как так можно ездить,ужас какой-то,форд тоже не впечатлил,жмешь на педаль на обгоне,а он думает обгонять или нет,хотя мыслями я уже обогнал:) в итоге не понравилось не одно авто.
[Re: Димон999] 17 июня 2013 в 09:42
Димон999 15.06.2013 13:05 пишет: всю тему не читал,но отпишусь,на днях ездил в салоны и тестил 2 авто:форд фокус 1,6 6АТ и С4 ehdi ситроен показался тише и плюшек больше,но его робот просто убил,как так можно ездить,ужас какой-то,форд тоже не впечатлил,жмешь на педаль на обгоне,а он думает обгонять или нет,хотя мыслями я уже обогнал:) в итоге не понравилось не одно авто.
если с4, то только механика либо автомат.....робот с одним сцеплением на любом авто
[Re: PahaS] 17 июня 2013 в 15:06
PahaS 17.06.2013 09:42 пишет:
Димон999 15.06.2013 13:05 пишет: всю тему не читал,но отпишусь,на днях ездил в салоны и тестил 2 авто:форд фокус 1,6 6АТ и С4 ehdi ситроен показался тише и плюшек больше,но его робот просто убил,как так можно ездить,ужас какой-то,форд тоже не впечатлил,жмешь на педаль на обгоне,а он думает обгонять или нет,хотя мыслями я уже обогнал:) в итоге не понравилось не одно авто.
если с4, то только механика либо автомат.....робот с одним сцеплением на любом авто
З двиглом 1,6 швидкості ракети взагалі чекати не варто,ше куди не йшло в Б класі де маса авто маленька а в С само собою буде і робот і автомат тупити,і як правило ше й жерти буде як на 2.0 моторі,тому або брати механіку з таким двіжком або більший обєм якщо хочеться швидкого ривка,хоча впринципі що кому треба,просто їхати буде і 1,4 на фокусі,декому вистачає.