autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Закурить есть???

Волк | читатель ****
Закурить есть???
30 июня 2005 в 00:35
Чисто символический вопрос для мужчин:
Какие действия вы принимаете в случае непрндвиденной остановки на улице,типа:
"Закурить есть"?
"Огоньку не найдёться"?
"Как пройти в библиотеку"?
Проверено на горьком опыте!!!Чуть до не дошло!Слава Богу не ночь,а только вечер был!
Что можете сказать??Кто какие действия принимает в данной ситуации?Не хочеться же побитым ходить!
YuriY | ;) ***
Re: Закурить есть???
[Re: Волк] 30 июня 2005 в 00:58
По ситуации... Часто после "закурить", слудует удар тупым предметом в голову сзади.
А так - баллончик и быстрые ноги Другое дело, когда идешь с девушкой... Тут уж без тумаков не обойтись
minor | СуперСтар **
[Re: Волк] 30 июня 2005 в 02:09
Выпускаешь в лицо струйку дыма и отвечаешь: "Не курю".

А если серьезно, то первым делом стань спиной к стене или дереву и оцени ситуацию - либо делать ноги, либо принимать бой, если сможешь. Если решил сопротивляться, попробуй определить их лидера и сразу вали его. Заговаривают обычно шестерки, а лидер стоит немного в стороне. Бить надо жестоко, тогда остальные, вероятнее всего, не решатся ввязываться. Постарайся угадать ему по яйцам ногой, а когда он согнется, за волосы и носом об свое колено. Следи за их руками на предмет ножа или другого оружия. Вооруженную руку нельзя ни на секунду выпускать из виду.

Если решишь делать ноги, обеспечь себе преимущество в несколько секунд. Нужно либо отвлечь их внимание (например, крикнув кому-нибудь за их спиной) либо задержать физически (например, толкнув одного из них на другого или бросив им что-нибудь в лицо). Бежать по улице не имеет смысла - нужно искать любую открытую дверь, магазин, бар, офис и т.п. Желательно определить эту дверь с места и оценить расстояние до нее.

Если понимаешь, что ни то, ни другое тебе не по силам - пытайся договориться. Со всем соглашайся. Отдавай деньги, телефон, все, что их может заинтересовать. Если в течении 10 - 20 минут заявишь в милицию, велика вероятность того, что их поймают по горячим следам - за это время они никуда не успеют исчезнуть.
Волк | читатель ****
[Re: minor] 30 июня 2005 в 03:30
Это похоже на статью из журнала FHM!Но на самом-то деле так ли оно просто бояться получить нож под ребро!
Одно дело если они не вооружены!Если так,то что терять?!вперёд на мины!Ничего не смущает,максимум:кулаком в нос и пару ударов по печени ногами!И всё!
Сам факт чувство ризка!!!Когда ты видишь что грядёт опасность и понимаешь что если ты в этой ситуации не поставишь себя главным,то будешь жестоко наказан!
Нужно за минимальное количество времени найти слабые места своего оппонента и давить на них!
Ещё вариант строить из себя идиота!Но неизвестно к чему это приведёт!Главно не упасть в глазах перед самим собой!Всё равно что думают другие!
abar | приверженец ***
[Re: Волк] 30 июня 2005 в 08:29
А может изначально поставить себе цель быть таким, чтобы к тебе не подходили подобные типы? Походив в свое время на качалку, приобрел мышцы и самое главное уверееность в себе. Сейчас когда иду с женой, подобные типы подходя не трогают. Может бытьони еще не в такой кондиции что надо прицепиться к кому-нибудь без разницы?
Для большей уверенности в своих силах получи разрешение на резинку и ходи спокойно. Потому что все эти балончики до одного мееста Но если уж достанешь оружие, то применяй.
Fakens | энтузиаст
[Re: Волк] 30 июня 2005 в 08:53
Я ношу с собой резинку! И всегда нахожусь в боевой готовности! Правда со спины не всегда застрахован, но благо уже научен! Так что весь во внимании и смогу с успехом ответить, что давно не курю и идите ка подальше ребятки! А ствол наставленный на гениталии, в случае чего, действует безукоризненно! Применять резинку пока не приходилось в отличии от пневмы, которая не раз спасала!
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Fakens] 30 июня 2005 в 09:18
В ответ на:

Я ношу с собой резинку! И всегда нахожусь в боевой готовности! Правда со спины не всегда застрахован, но благо уже научен! Так что весь во внимании и смогу с успехом ответить, что давно не курю и идите ка подальше ребятки! А ствол наставленный на гениталии, в случае чего, действует безукоризненно! Применять резинку пока не приходилось в отличии от пневмы, которая не раз спасала!

Где покупал? за сколько? Где и как получал разрешение??
Fakens | энтузиаст
[Re: AlexanderL] 30 июня 2005 в 09:32
Форт 12Р! Брал в "Соколе" на Нестеровском переулке за 1380 грн. (кстати дешевле этого магазина ничего в Киеве больше не встречал)! А разрешение получал как обыкновенный белый человек ! С разрешительной было все по честному! Хотя с кучей приколов с их стороны.
boomych | афропохухоль ***
[Re: minor] 30 июня 2005 в 13:11
Гораздо эффективнее быть весов в 108 кг как я Уже давно меня никто не рискует трогать
Bivaliy | V.I.P **
Белый человек - это кто?(+)
[Re: Fakens] 30 июня 2005 в 14:10
Потому что обыкновенные граждане не имеют права на резинку, если он не прокурор, журналист и т.д.
minor | СуперСтар **
[Re: Волк] 1 июля 2005 в 01:58
В ответ на:

Это похоже на статью из журнала FHM!

Не читал, не знаю.

В ответ на:

Но на самом-то деле так ли оно просто бояться получить нож под ребро!

Иногда тебе не оставляют выбора.

В ответ на:

Когда ты видишь что грядёт опасность и понимаешь что если ты в этой ситуации не поставишь себя главным,то будешь жестоко наказан!

Здесь главное, не наказать обидчика или выглядеть героем. Главное - правильно оценить ситуацию, свои силы и возможности.

В ответ на:

Ещё вариант строить из себя идиота!

Ни в коем случае! Это самый бесперспективный и опасный вариант.

В ответ на:

Главно не упасть в глазах перед самим собой!

Это пустые слова, когда речь идет о жизни и смерти. Ты же не Мальчиш-Кибальчиш, надеюсь?
KRITIK | опытный писатель *
Re: это он ..(+)
[Re: Bivaliy] 1 июля 2005 в 02:08
презерватив имел ввиду...
minor | СуперСтар **
[Re: boomych] 1 июля 2005 в 02:26
В ответ на:

Гораздо эффективнее быть весов в 108 кг как я Уже давно меня никто не рискует трогать

Увы, если бы все было так просто Когда собираются вместе много пьяных безмозглых малолеток, ни рост ни вес их уже не отпугнут.
Самое эффективное средство - это не шляться по ночам в районах с плохой репутацией. Другого еще не изобрели.
Bivaliy | V.I.P **
А хотя да(+)
[Re: Fakens] 1 июля 2005 в 15:05
все таки что-то поменялось

...К избранному кругу возможных владельцев такого оружия раньше примыкали работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, а также лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве и журналисты. Теперь к подобной когорте дополнительно приобщатся желающие из числа народных депутатов Украины, военнослужащие, государственные служащие и граждане, принимающие участие в охране общественного порядка и госграницы.
JPS | старый писатель *
[Re: minor] 2 июля 2005 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

Увы, если бы все было так просто Когда собираются вместе много пьяных безмозглых малолеток, ни рост ни вес их уже не отпугнут.
Самое эффективное средство - это не шляться по ночам в районах с плохой репутацией. Другого еще не изобрели.

Да уж, это точно! Список районов я думаю все знают! Лидирует безусловно Борщага!
Но уродов хватает везде!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Волк] 20 июля 2005 в 13:53
по ситуации.
В стремных местах цепляю на пояс нож ( реплика Вермахтовского). Уж если придется в "диком" районе пойти на стычку - буду резать. Нож удобный с упором и не оружие
ex_Dancer | читатель
[Re: kkk_GAZ240] 1 августа 2005 в 15:32
Тема знакома, ибо сам живу на Борщаге Раньше носил с собой пневмат Вальтер...хорошая весч! отпугивал пару раз одним видом(вытаскивая из наплечной кобуры ). Жаль поламался и где чинить не знаю:(
Теперь пользуюсь росийским балоном "Коктейль Молотова" - звэр! цивильные терен-1 и рядом не валялись.
В случае если агрессоров трое и больше - ближнему в морду(кулаком,барсеткой,коленом, из балона)и ноги . Эт моя стратегия
tolo | энтузиаст ***
[Re: boomych] 4 октября 2005 в 14:34

В ответ на:

ИМХО большие на вид страдают больше. Т.к. с перепугу при виде большого чела в ход может пойти и кусок рельсы или лом. А череп одинаковый у всех. Хораздо лучше когда тебя недооценивают К тому же большой человек вызывает у такого типа людей раздражение а-ля красная тряпка.
По поводу резинок и баллончиков. Может конечно я везучий, но драка происходит ещё до размахивания кулаками. Человека могут так "приболтать" что он забудет в каком кармане у него что лежит. Точно так же можно рассказать и им, т.е. без мордобоя.
Всё вышеперечисленноне становится неактуально когда паника или тебя застали врасплох.
Чесно говоря ни пистолет ни биту никогда бы не носил с собой. Можно ведь и беды натворить.
Autoua.netФорумБезпека

Закурить есть???

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4434