vjik 10.06.2013 20:22 пишет: Посоветуйте плиз кто знает какие-то сандали с анатомической стелькой (с явно выраженным супинатором). А то как-то все вокруг все плоское..
Эм..да я как бы располагаю широко распространенными названиями фирм занимающихся обувью..и даже не широко распространенными... Но ключевое момент - анатомическая стелька и сильно выраженный супинатор. Т.е. подъем с внутренней стороны свода стопы и углубление с внешней,на пятке и плюсне. Так что конкретизируйте плиз с точностью до конкретной модели.. У меня сложилось мнение о марелле что супинатора у них нет вообще. (Dj всяком случае экковские офисные туфли почему то намного удобнее маррелловских трекинговых ботинок\туфлей)
Не знаю я модели, у меня сандалетки мерелл с ярко выраженной анатомической стопой. Из недешевых -Мефисто -тоже сандали с ортопедической стопой. Мефисто вообще обувь исключительно удобная для стопы и длительного хождения
vjik 10.06.2013 20:22 пишет: Посоветуйте плиз кто знает какие-то сандали с анатомической стелькой (с явно выраженным супинатором). А то как-то все вокруг все плоское..
а где вы плоские нашли? у нас стельки специальные есть, а вот сандали с плоской подошвой найти не можем
а где вы плоские нашли? у нас стельки специальные есть, а вот сандали с плоской подошвой найти не можем
Мефисто - это идея..пока не смотрел Плоские- да везде..вся эта псевдорельефность утаптывается за 3 дня..что колумбия..что како-нибудь ноунейм