Sashok_Accent 11.06.2013 12:25 пишет: а у нас в Киеве гаражные кооперативы вдруг стали в шаговой доступности от всех жилмасивов? не смешите штаны, найти стоянку поблизости от места проживания сильно проще чем гараж
речь шла о ценообразовании как токовом, а не о конкретных районах. У меня мотоцикл в гараже в двух шагах от стоянки
Уже в течении года ставлю по 200 грн в месяц на воскресенке. Начал ставить после того как багажник почистили. Да иногда денег жалко, но хоть спишь спокойно.
biger 10.06.2013 21:18 пишет: Тю. У нас с 300 до 450 выросла еще 5 лет назад.
Аналогично, уже как 3 год 450 грн. плачу. Охранники у нас очень хорошие - и машину мне зимой откапывали, и всегда помогут чем надо. Гараж есть, но далековато, я его сдаю.
У подружки, когда она бросала машину возле дома, колпаки сразу снимали, у сестры раз дворники сняли. Правда подружка теперь всегда ставит в свой гараж, а у сестры паркинг в доме. А есть друзья, которые ставят у дома и всегда всё ок. Так что это дело каждого и тут единого мнения быть не может
junior 10.06.2013 23:59 пишет: не понимаю тех, кто ставит авто на стояку по цене аренды гаража. пы. на Венике сдаем гараж за 560 грн (кирпичный, свет, яма, охрана). особого ажиотажа не наблюдали
Ну не скажи Стоянка у меня 450 грн., а свой гараж с такими же характеристиками как и у тебя на территории охраняемого кооператива сдаю за 100$.
Вобщем суть топика не в этом. Мне удобно держать машину на стоянке, стоянка у меня в 100м от дома, соседи по стоянке адекватные люди, охранники тоже вроде не морозятся. Да 100% гарантии она не дает, но риски минимальны. Просто интересно или подъем цен в этом месяце произошел везде в Киеве, или это местная инициатива.
Скорее всего местная инициатива. У тебя там торговый центр или дом никакой не построили? Может из-за этого цены прыгнули... Лучше всего купить гараж (если конечно они есть поблизости) или покупать квартиру сразу с паркингом, тогда вообще красота, машину зимой чистить не надо будет, сел себе и поехал
Плачу по 460 за охраняемую, но не подземную, Позняки, гаражей нету, деваться тоже некуда, благо проверяют даже документы на машину если незнакомое лицо выезжает.
У нас тоже самое, подходила подружка ехать со мной на работу и успела дойти до стоянки раньше меня, так её улыбчивую симпатичную девочку не пустили к моей машинке, всё строго у них И с сестрой недавно подъезжали на её машинке за моей, так они сразу остановили узнать кто это там. Но они конечно знают круг лиц и машины, которые бывает забирают меня со стоянки и спокойно их пропускают. А вот если кто-то новый/новая машина, то остановят
AlexSprait 11.06.2013 15:33 пишет: зашёл в другом районе на новой точке, пробить что где по паркингам/стоянкам, короче 600 грн/мес и мест нет, вот так пс: каско может и толково, но дороговато, имхо, ну и только одну машину выбирать тогда придётся
Это даже дороже чем у Васи на Оболонской Набережной. Что за район?
Tolberti 10.06.2013 21:18 пишет: В стоянке есть смысл? Кроме того, чтобы не заставлять дворы? Возможно, КАСКО решит проблему за те же деньги? При этом еще и на дорогах застрахована будет.
КАСКО не покрывает пробитые колеса. Три раза прокололи по два колеса вот стоянка и окупилась... А сколько времени занимает получить компенсацию по КАСКО вы знаете? Вы что безработный, что считаете ваше личное время бесплатное? Когда ты убиваешь день в поездках в страховую-СТО-ожидание авто, то как то 300-400грн в месяц видятся сущим пустяком, на пиво в неделю больше уходит.
не, минут 15 потратил в прошлый раз на оформление КАСКО по пути с оболони в центр заскочил на подол, оформил, заехал на сто а том же подоле чтоб счёт выставили (ещё минут 15), поехал по делам на стоянку мне больше времени ходить