Sergu44o 11.06.2013 16:11 пишет: Чуть ранее ты говорил, что на горизонте не было никого, а тут уже Хонда появилась
Ты мне все больше Людмилу напоминаешь Она тоже показания меняла каждый раз
Я более чем уверен, что он приближался по правому ряду, так как в левом тупил бусик, а ты вылез перед ним, не уступив дорогу.
если ты в курсе - там наклон дороги (мост). поэтому обзор ограничен. или ты вправду думаешь что он летел тихонько ехал по правому ряду, а я его подрезал тем что выперся?
если ты в курсе - там наклон дороги (мост). поэтому обзор ограничен. или ты вправду думаешь что он летел тихонько ехал по правому ряду, а я его подрезал тем что выперся?
на самом деле не важно где он был и как ехал, если плохо видно - останавливаемся и смотрим. другое дело, что по факту все происходит уже на главной, хотя если у аккорда есть рег и на нем видно как вы с газелькой ему "уступали" , все будет не так однозначно
да не важно, как он летел или ехал. да, я думаю, что ты выехал и не уступил. и резал он тебя уже умышленно. но я могу ошибаться в данном случае
да не важно, как он летел или ехал. да, я думаю, что ты выехал и не уступил. и резал он тебя уже умышленно. но я могу ошибаться в данном случае
повторю еще раз. я не ленивый! я его не подрезал - 100000%. выехал - в правой полосе не было ни одной живой души!
повторю еще раз. я не ленивый! я его не подрезал - 100000%. выехал - в правой полосе не было ни одной живой души!
вот тут засада , ПДД сцуко коварны, и умолчивают, что аккорд на главной должен ехать строго прямолинейно и если он собака бешенная включил поворотник и перестраивается его надо пропускать
Sergu44o 11.06.2013 11:25 пишет: А он за тобой случайно не вытормаживался? В левом желтый бобик, в правый вылез ты, не уступив ему дорогу
"аварийка" шла по левому ряду! я вылез в правый! наши траектории не пересекались!
Именно!
Аварийка в левом. Хонда хочет обойти аварийку по правому, куда вылез ты. Хонда вытормаживается и ждёт. Как только аварийка чуть обошла тебя, он обходит тебя слева и режет. Мне показалось, что режет умышленно.
Склоняюсь к варианту, что просто у хондовода понос был...
Да никого он спецом не "резал". Он так увлекся скоростью и обгонами, что не рассчитал силенок и чуть не пролетел нужный поворот, вот и пришлось ему сунуться перед ТСом.
Sergu44o 11.06.2013 16:11 пишет: Чуть ранее ты говорил, что на горизонте не было никого, а тут уже Хонда появилась
Ты мне все больше Людмилу напоминаешь Она тоже показания меняла каждый раз
Я более чем уверен, что он приближался по правому ряду, так как в левом тупил бусик, а ты вылез перед ним, не уступив дорогу.
могу поспорить на бутылку (жаль водятла акорда не найти или других доказательств) что аккордмен не знает твоей теории про "незанимайлевыйряд" и никак не мог ехать в правом ибо это не барское дело
В ответ на: могу поспорить на бутылку (жаль водятла акорда не найти или других доказательств) что аккордмен не знает твоей теории про "незанимайлевыйряд" и никак не мог ехать в правом ибо это не барское дело
В том месте езда по левом ряду дает возможность беспрепятственно выезжать машинам со второстепенной и, и потому есть где-то даже проявлением благородства... Вот только "выездуны" иногда этого не ценят. Как, например, в данном случае.
А ничего, что он по главной ехал?.. А вот парочка выезжающих со второстепенной, особенно "лихач-разгоняка" ТС , создала ему некую проблемку при съезде, которую создавать не должна была априори.
ничего. они оба уже 7 сек ехали по главной
"они оба уже 7 сек ехали по главной". Не возражаю. "Оба" это ТС и "Газель". Только они не "ехали по главной", а выкатились на главную и пытались влиться в поток машин, УЖЕ двигающихся по главной (одной из оных был Аккорд). А вливаться в поток машин, двигающихся по главной, нужно таким образом, чтобы не создавать им помех. Иначе это не предоставление приоритета. Или не?
Не. Предоставить приоритет кому-либо - значит не вынуждать кого-либо менять скорость и/или направление движения. В данном случае ТС не являлся причиной того или другого - место для предоставления приоритета они проехали, как мы выяснили, 7 сек назад. Вашу мысль я понимаю, но ежели так рассуждать, то подъезжая к пробке-тянучке, я должен предъявлять претензии всем впереди стоящим...