Сайлент передній коштує 80 грн оригінал. Робота не більше 300 грн. Рекомендую зразу ж і задній с/б (75 грн/шт, оригінал) поміняти раз вже буде ричаг зніматись (ціна за роботу не повинна змінитись). Шарова опора коштує 141 грн. Оригінал. Робота включається в ті ж 300 грн (там додатково 2 гайки відкрутити) Пильник шруса 186 грн оригінал або 79 аналог. По роботі не скажу. Стойка стабілізатора передня - 101 грн.
Змінено ChAO (15:40 11/06/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Maldo
| Анонім
Re: Ремонт ходовой у кого?
[Re: ChAO] 11 июня 2013 в 14:48
налил!
а работу кому лучше доверить? обычно обслуживался либо у официала на М.Гринченка либо на АТЛ(м Бориспольская).
Я аналогічні роботи робив на різних сто і їх нажаль порекомендувати не можу. Щодо деталей то краще перевір по своєму він номеру. Зареєструйся на тому ж ексісті і вбий він номер свого автомобіля бо я вибирав по своєму (2WD 2007р.в.).
Я свой Тушкан на СТО у Киррила обслуживаю (ул. Ю Фучика) - там много машин видел с тюксон клуба. Да и у Киррила есть (или был) Тюксон. Обслуживанием и ценами доволен. Если нужно контакты могу скинуть в личку.
Diesel_Sasha 02.10.2013 09:29 пишет: Я свой Тушкан на СТО у Киррила обслуживаю (ул. Ю Фучика) - там много машин видел с тюксон клуба. Да и у Киррила есть (или был) Тюксон. Обслуживанием и ценами доволен. Если нужно контакты могу скинуть в личку.
я не знаю что такое чехол бла бла бла... шаровые менял сам... если бы не слизалась одна гайка то на все про все ушло бы не больше 30 минут... стойки стабилизатора четыре гайки открутить? думаю любой сможет...
З.Ы.: Лирическое отступление... У Киррила два туксона один его второй жены
Diesel_Sasha 02.10.2013 09:29 пишет: Я свой Тушкан на СТО у Киррила обслуживаю (ул. Ю Фучика) - там много машин видел с тюксон клуба. Да и у Киррила есть (или был) Тюксон. Обслуживанием и ценами доволен. Если нужно контакты могу скинуть в личку.
я не знаю что такое чехол бла бла бла... шаровые менял сам... если бы не слизалась одна гайка то на все про все ушло бы не больше 30 минут... стойки стабилизатора четыре гайки открутить? думаю любой сможет...
Киньте кто то в личку телефон Кирилла с Фучика, где то потерял
Киньте кто то в личку телефон Кирилла с Фучика, где то потерял
Менял у Кирилла ремень грм. Зачёт однозначно. Думал поменять ремень грм у Маньяка, но он сказал что с моими запчастями им не выгодно мне менять ремень и занимать на весь день подъемник. У Кирилла поменяли ремень минут за 40. Цена одинаковая и там и там.
Привет, если ещё тема актуальна, есть очень хороший мастер, зовут Юра, находится на ул. Маршала Гречки, в ГСК который сразу за кладбищем, его цены на запчасти и качество его работы, тебя очень приятно удивят
S.W.A.T. 20.01.2017 10:32 пишет: Привет, если ещё тема актуальна, есть очень хороший мастер, зовут Юра, находится на ул. Маршала Гречки, в ГСК который сразу за кладбищем, его цены на запчасти и качество его работы, тебя очень приятно удивят
Его мобильный - (97) 892-27-08 Юра.
П. С. Юра мастер только по Хюндаям!
А кто-то реально знает эту точку? Можно ему довериться? У него подъемник или яма?
S.W.A.T. 20.01.2017 10:32 пишет: Привет, если ещё тема актуальна, есть очень хороший мастер, зовут Юра, находится на ул. Маршала Гречки, в ГСК который сразу за кладбищем, его цены на запчасти и качество его работы, тебя очень приятно удивят
Его мобильный - (97) 892-27-08 Юра.
П. С. Юра мастер только по Хюндаям!
А кто-то реально знает эту точку? Можно ему довериться? У него подъемник или яма?