autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП вчера вечером возле моста метро

Asket | member **
26 июня 2002 в 21:50
Вчера, где-то 18-30.
Светофор при вьезде на мост метро, если ехать с набережной со стороны подола. Там три ряда. я стою в среднем. Загорается зеленый. Я протормаживаю и не стартую. А те, к-е в левом и правом - стартуют. И та, что слева успела на мост проехать, а ту, что справа тут же нафиг сносит москвич, к-й видимо хотел проскочить, или просто не заметил светофора :0, и шел по набережной сто стороны Потона где-то под 60-80 км/ч. Так ту, что была справа (Форд Эскорт, года 90-го) от удара в заднюю стойку развернуло на 90 градусов - прямо передо мной - если бы я уехал со светофора вместе с фордом и ехал рядом - меня бы то же снесло. А так просто пришлось ОЧЕНЬ резко тормозить. Успел. ) А форд, похоже, уже не жилец - заднюю правую стойку вывернуло/перекосило по полной программе, крыло, дверь, стекло ес-сно (.
Я остановился, вышел, дал водиле форда записать мой номер/тел/коорд как свидетеля, дал мобильник позвонить в ДАИ и уехал - спешил очень.
Если кто ехал там позже и видел, чем сие закончилось - пишите.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Молодец, что в свидетели пошел! (-)
[Re: Asket] 26 июня 2002 в 21:57
Eugene true | Газавщик ***
Re: ДТП вчера вечером возле моста метро
[Re: Asket] 26 июня 2002 в 22:39
Проезжал там вечером около 20-00. Уже стояли Гайцы и протокол писали....
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Чем закончилось - не знаю (+)
[Re: Asket] 27 июня 2002 в 03:41
В начале восьмого расплющенный форд стоял уже на тротуаре под мостом, хозяин задумчиво созерцал меряющих рулеткой асфальт гайцов, москалик был предположительно на месте столкновения.

ЗЫ: Сегодня в "Ситуации" должны показать яркую аварию на Кловском спуске - микроавтобус лежал на бочине без половины мордахи, а БМВ Е34 стояла почти без багажника припаркованная на тротуаре в дерево...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074