В ответ на: Может лучше не освящать машину а сходить на курсы контраварийного вождения и почитать ПДД????
За 10 лет мне ни разу не приходила в голову мысль о том, чтобы освятить свое средство передвижения. До начала прошлого года, когда я за 10 месяцев 4 раза попал в ДТП (ни разу по своей вине) и еще в несколько неприятнейших ситуаций (по типу на 170 по трассе поймать в лобовое отскочивший от впереди идущей машины колпак). Два раза машину били в зад в патовой ситуации (некуда было дергаться). Последний раз ударили так, что я вижу только два выхода - продавать или действительно снимать порчу. Веришь или нет, логического объяснения проблемам с автомобилем я не вижу. И контраварийная езда тут ни при чем, т.к. для меня теперь самое страшное - стоять на светофоре без места для маневра "в случае чего". Такие вот пироги...
В ответ на: Религия больше всего похожа на сифилис внутри головы.
кто перенес сифилис в более привычном месте, вследствие чего испугался, решил попробовать в бога поверить, попробовал, не понравилось, сделал философское умозаключение.
Абисните, зачем рисуют на корме хитрые знаки (вроде как говорят о том, что машина "освящена")? Если нарисовать такой внутри, что, не будет работать? Или дело в популяризации данных знаков?
тю блин бред полнейший...... Если дебил на дороге попадется или сам рагульноводишь то никакая иконка те не поможет. Єти попі тока и лазят светят то машиунто квартиру...блин а понт то какой, деньги не куда девать и херней заниматся.
как мне один мастер сказал что у него машині только и чинятся после аварий с иконками всякими и мне сказал что бі не вешал себе и ненагонял на себя фигню разную , просто ездить нужно нормально, біть внимательнім.
А ты не хочешь послушать внутренний голос? Он очень часто, но очень ТИХО предупреждает тебя о том, что может произойти? Этот голос можно назвать интуицией, можно назвать вниманием на дороге, можно назвать умением предугадывать ситуацию. Название неважно, главное думать о том, чем в данный момент занимаешься - за рулем - думай ТОЛЬКО о дороге, в обед думай о еде и т.п. Иногда помогает...
В ответ на: А ты не хочешь послушать внутренний голос? Он очень часто, но очень ТИХО предупреждает тебя о том, что может произойти? Этот голос можно назвать интуицией, можно назвать вниманием на дороге, можно назвать умением предугадывать ситуацию.
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу! Слышите? Слышите какую хуйню он порет?
Я свою первую машину освятила по настоянию мамы, но я 2 раза на ней попадала в аварии, и несколько раз ее били. Вторую машину не освящала и пока даже царапин нет тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук! Иконы в машине не вожу и не возила никогда, хотя батюшка давал для машины, но я, возможно к сожалению, не приемлю данных видов защиты!