autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Двигатели FSI - ????

Питон | важничающий писатель ****
Двигатели FSI - ????
30 июня 2005 в 11:40
Приглянулась мафынка SEAT Altea c мотором 2.0 FSI, но кажется мелькали сообщения, что эти моторы у нас не ходят. Ваши мнения?
Веталь | CHESTER ****
Re: Двигатели FSI - ????
[Re: Питон] 30 июня 2005 в 11:54
В ответ на:

Приглянулась мафынка SEAT Altea c мотором 2.0 FSI, но кажется мелькали сообщения, что эти моторы у нас не ходят. Ваши мнения?

Нормально они ходят,если не заправлять их где-то в лесу в забитых селах.
MaxiMax | ****
[Re: Питон] 30 июня 2005 в 11:55
Разные есть мнения...
Есть примеры, как эти машины уже по 200 тыс набегали на фуфловом бензине и живут припеваючи, а есть страшные отзывы о том, как они умирают на 5й тысяче жизни.
Я бы за таким советом на www.auto.ru пошел - в Москве всегда новых машин больше, а сответственно и опыта поболе.
20V | энтузиаст *
[Re: Питон] 30 июня 2005 в 12:32
Двигатель хороший, как я понимаю на замену 1,8Т, но...
на работе есть служебный Гольф 5, авто заправляется только на Укравто, при пробеге до 15000 км производили замену бензонасоса, правда пока по гарантии - причиной было названо низкое качество топлива.
При покупке авто засматривался на Октавию А5, нужен был универсал - не было,
на вопрос о двигателе 1,8Т - ответ отрицательный, только 1,6 и дизельные. По поводу 1,6FSI и 2,0FSI менегеры Еврокара дали исчерпывающий ответ: нам не нужны рекламации (подозреваю возможно много), пока не будет адаптирована топливная система под бензин используемый на Украине авто с данными дв. поставляться не будут.
dms | важничающий писатель ***
[Re: 20V] 30 июня 2005 в 16:25
Не знаю, что ответили манагеры Еврокара.
У меня Туран 1.6 FSI, 2004 Года выпуска, соответственно год пробега.
Т.е. еще год тому назад машинки с таким мотором официально завозились в Украину и продавались во всех официальных салонах VW. Лично оъбезжал четыре, купил в итоге в Атланте-М. Пока претензий - нет (не считая другой, по сравнению с бывшим моим Опелем Векрой динамики, но это дело привычки.)
20V | энтузиаст *
[Re: dms] 30 июня 2005 в 18:20
VW и сейчас официально завозит авто с двигателями FSI, в часности АВТОХАУС, а Еврокар не хочет, может потому что в итоге все гарантийные случаи от дилеров к ним возвращаются. Удачи с Туран 1.6 FSI.
doctor_b | Айболит **
[Re: 20V] 30 июня 2005 в 23:19
100%
Сегодня одно ооочень ответственное лицо Еврокара, сказало, что в Россию уже начали поставлять 2,0 ФСИ, адаптированный под российский бензус и соответствующий Евро2, а не 4.
ИМХО я бы ждал адаптированного двига или смотрел на что-то другое.
doctor_b | Айболит **
[Re: dms] 30 июня 2005 в 23:27
В ответ на:

У меня Туран 1.6 FSI, 2004 Года выпуска, соответственно год пробега.
Т.е. еще год тому назад машинки с таким мотором официально завозились в Украину и продавались во всех официальных салонах VW. Лично оъбезжал четыре, купил в итоге в Атланте-М. Пока претензий - нет (не считая другой, по сравнению с бывшим моим Опелем Векрой динамики, но это дело привычки.)

Если Туран служебный и сервис, и бензин 98 на Укравто за казенный счет, то тогда фиг с ним, а если личный, ну тогда - долгих лет без поломок, и что важно такого зароботка, чтоб любая цена на бензин была дешевкой, а чистка форсунок (если там есть такие , типа непосредственный впрыск...) была равна стоимости ежедневного обеда
dms | важничающий писатель ***
[Re: doctor_b] 1 июля 2005 в 11:04
Да нет, машинка своя, да и денежка своя, честно заработанная в трудах праведных :-)
Бензин -95! Более того, при продаже именно его и рекомендовали!!!! Как это не странно звучит!
Форсунки там конечно есть, посмотрим, как они будут себя вести при большом пробеге. Пока -"тфу"х3 и "через левое плечо" - полет нормальный :-)
axon | Михалыч **
А просветите дремучего
[Re: Питон] 1 июля 2005 в 11:11
чем отличается FSI от обычного, например Лайносовского инжектора???
Igon | V.I.P **
[Re: Питон] 1 июля 2005 в 12:43
В ответ на:

Ваши мнения?

Мицубиси уже отказалась от применения аналогичной системы - GDI
в своих массовых авто.
во 1х - система неоправданно удорожает авто.
во 2х - проблемы с топливом

Европа, как всегда, отстает
Autoua.netФорумAutoua форум

Двигатели FSI - ????

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3540