autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dorosh | Супер писатель! ***
Re: откуда такая тяга к обочине?
[Re: AkkopgeoH] 12 июня 2013 в 13:39
AkkopgeoH 12.06.2013 13:09 пишет:

А по 1.6 принял сильно буквально, имелось в виду недостаток можности для быстрого опережения чтобы не создавать помехи другим.

Опережая с максимально разрешенной скоростью 110 км/ч, кого-то кто едет 90, априори не может создавать другим помеху.
Это другие, нарушая правила, создают помеху, так они еще и возмущаются.
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: Dorosh] 12 июня 2013 в 13:59
В ответ на:

Я прекрасно понимаю, что нарушая скоростной режим, именно я могу мешать остальным участникам ДД. Смысл философии - понятен?

Сорри, что вклиниваюсь.. А как "нарушая скоростной режим" можно мешать остальным участникам ДД?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: OMB] 12 июня 2013 в 14:05
OMB 12.06.2013 12:59 пишет:

Sergu44o 12.06.2013 12:18 пишет:

оно всё взаимно.
вы не хотите нам уступать, мы обгоняем вас так, как хотим.

хотим то по левой.. а получается как можем

или так
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Dorosh] 12 июня 2013 в 14:07
Dorosh 12.06.2013 13:35 пишет:

Я прекрасно понимаю, что нарушая скоростной режим, именно я могу мешать остальным участникам ДД.

это как?
ты их можешь испугать, но это отдельный разговор.
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: Dorosh] 12 июня 2013 в 14:13
Dorosh 12.06.2013 13:35 пишет:

Смысл философии - понятен?

Понятен, на дороге тебя обидели ))))
Такой молодец, надо было в ГАИ идти работать. В кажом МРЭО есть стенд с фотографиями "СКОРОСТЬ УБИВАЕТ".

Мы разговариваем в контексте видео выложенного ТС. А там скорости тех кто обгоняет под 130-170. На этих скоростях, даже если кто-то нарушает скоростной режим, со своими 110-90 ты ему помешаешь. Кто-то притормозит, кто-то заблымает, кто-то обойдет по бровке если она есть и хорошо асфальтированная, кто-то на встречку поедет и обьедет. Но ты ему помешал своим несвоевременным маневром. Это ГАИ будет с него спрашивать за скорость, или нарушение разметки, а не форумный писака с философией "я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам".

Раз пропускаешь, никому не мешаешь и нормально ездишь - значит молодец, зачем так хвилювалися и на свой счет принимать )))))
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: AkkopgeoH] 12 июня 2013 в 14:16
AkkopgeoH 12.06.2013 14:13 пишет:

я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам

В МЕМОРИЗ!!! АДНАЗНАЧНА!!!
VIKON | читатель
[Re: bald] 12 июня 2013 в 14:27
bald 11.06.2013 21:14 пишет:

хотел шото нахамить
потом посмотрел на то какой двигун у твоей машины
желание прошло

тебе не понять
едь себе, тока старайся, пажалуйста, держаться правее

куда-же правее, если БМВ "фолил" справа? если в первом случае, я ещё как-то могу понять, не хотел "гаситься", когда заняли третий ряд для опережения, то 2-а остальных)))
2-ой, имбицыл - увидел, "о и я так хочу", а подумать, что можно хватануть обочину и "уехать на крИшу", ума явно нет)))
3-ий, ваАще - без слов, сужение, отбойник, он ведь даже не видел, есть впереди авто, или нет.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: AkkopgeoH] 12 июня 2013 в 14:53

А там скорости тех кто обгоняет под 130-170. На этих скоростях, даже если кто-то нарушает скоростной режим, со своими 110-90 ты ему помешаешь.

А кто их заставляет ездить с такой скоростью?

Это ГАИ будет с него спрашивать за скорость, или нарушение разметки, а не форумный писака с философией "я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам".

Ну уж точно не форумный писака будет мне рассказывать, что я могу обсуждать, а что не могу и какого мнения мне придерживаться, хорошо?
И если ты, из-за своей манеры езды меняешь стекла и красишь машину каждый год, то это - твои проблемы.
Мне например не приятно, когда появляется новые сколы, особенно из-за каких-то энурезников.
DredLP | важничающий писатель *
[Re: Vmike] 13 июня 2013 в 00:25
под Обуховом пару лет назад тоже опережал один чувак по обочине, как результат - 4 или 5 трупов
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

откуда такая тяга к обочине? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7124