А по 1.6 принял сильно буквально, имелось в виду недостаток можности для быстрого опережения чтобы не создавать помехи другим.
Опережая с максимально разрешенной скоростью 110 км/ч, кого-то кто едет 90, априори не может создавать другим помеху. Это другие, нарушая правила, создают помеху, так они еще и возмущаются.
Dorosh 12.06.2013 13:35 пишет: Смысл философии - понятен?
Понятен, на дороге тебя обидели )))) Такой молодец, надо было в ГАИ идти работать. В кажом МРЭО есть стенд с фотографиями "СКОРОСТЬ УБИВАЕТ".
Мы разговариваем в контексте видео выложенного ТС. А там скорости тех кто обгоняет под 130-170. На этих скоростях, даже если кто-то нарушает скоростной режим, со своими 110-90 ты ему помешаешь. Кто-то притормозит, кто-то заблымает, кто-то обойдет по бровке если она есть и хорошо асфальтированная, кто-то на встречку поедет и обьедет. Но ты ему помешал своим несвоевременным маневром. Это ГАИ будет с него спрашивать за скорость, или нарушение разметки, а не форумный писака с философией "я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам".
Раз пропускаешь, никому не мешаешь и нормально ездишь - значит молодец, зачем так хвилювалися и на свой счет принимать )))))
AkkopgeoH 12.06.2013 14:13 пишет: я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам
bald 11.06.2013 21:14 пишет: хотел шото нахамить потом посмотрел на то какой двигун у твоей машины желание прошло
тебе не понять едь себе, тока старайся, пажалуйста, держаться правее
куда-же правее, если БМВ "фолил" справа? если в первом случае, я ещё как-то могу понять, не хотел "гаситься", когда заняли третий ряд для опережения, то 2-а остальных))) 2-ой, имбицыл - увидел, "о и я так хочу", а подумать, что можно хватануть обочину и "уехать на крИшу", ума явно нет))) 3-ий, ваАще - без слов, сужение, отбойник, он ведь даже не видел, есть впереди авто, или нет.
А там скорости тех кто обгоняет под 130-170. На этих скоростях, даже если кто-то нарушает скоростной режим, со своими 110-90 ты ему помешаешь.
А кто их заставляет ездить с такой скоростью?
AkkopgeoH 12.06.2013 14:13 пишет:
Это ГАИ будет с него спрашивать за скорость, или нарушение разметки, а не форумный писака с философией "я добрый и ласковый водитель, с хрупким лобовым стеклом и тонким слоем ЛКП, ранимый к внешним проявлениям более скоростного режима чем езджу сам".
Ну уж точно не форумный писака будет мне рассказывать, что я могу обсуждать, а что не могу и какого мнения мне придерживаться, хорошо? И если ты, из-за своей манеры езды меняешь стекла и красишь машину каждый год, то это - твои проблемы. Мне например не приятно, когда появляется новые сколы, особенно из-за каких-то энурезников.