autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Геническ, нужны ваши комментарии

balex | энтузиаст ****
30 июня 2005 в 13:16
Собираюсь ехать в Геническ по маршруту Киев-Обухов-Смела-Пятихатки-Софиевска-Апостолово-Нововоронцовка-Каховка-Новотроицкое-Геническ
(взято здесь)
Есть ли у кого свежая информация по состоянию дороги, открыт ли переезд через Каховскую плотину или менять марщрут через Херсон ?
Где лучше запрвится ближе к Геническу?
Water | V.I.P ***
Re: Киев-Геническ, нужны ваши комментарии
[Re: balex] 30 июня 2005 в 14:30
Переезд через ГЭС открыт в реверсивном движении, иногда собирается очередь минут на 30. Я ни разу не заправлялся в том районе, хотя заправок там достаточно, про качество не скажу.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: balex] 30 июня 2005 в 14:38
Чёта я не понимаю в "самых коротких дорогах"!
Во-первых "Киев-Обухов-Смела" сколько я по правому берегу ни ездил, экономии никакой!
Через сёла кур давить.. Из известных мне водителей туда ездит только одна казель, потому что у него там родичи по пути..
Потом отсюда проезд через Смелу неоптимален и занимает много времени
Имхо надо левым ехать: меньше двух часов, включая оба моста и отсюда Смела проезжается за 3 мин
Во-вторых - "Апостолово"
Пробовал я все эти маршруты - даже от Кривого рога сразу на юг ездил через сёла.
Ну, может, километров на 30-50 короче. Но по расходу/времени - хуже намного. Где-то лишний час езды получается. И этот бесконечный трафик на плотине..

А! О! А я на стрелке никогда не был!
А там можно где-то с палаткой выпасть?
Антокса | Чехов ***
[Re: balex] 30 июня 2005 в 14:42
В ответ на:

Собираюсь ехать в Геническ по маршруту Киев-Обухов-Смела-Пятихатки-Софиевска-Апостолово-Нововоронцовка-Каховка-Новотроицкое-Геническ
(взято здесь)
Есть ли у кого свежая информация по состоянию дороги, открыт ли переезд через Каховскую плотину или менять марщрут через Херсон ?
Где лучше запрвится ближе к Геническу?

тю, так це ж моя пісенька

Ты ж заметил там указание на качесвто дорожного покрытия на участке Пятихатки-Нововоронцовка? Тебе может и не понравиться.

По поводу Смелы через Борисполь - дело не в км (их одинаково. разница в метрах), а в загруженности дороги и приятности - павым берегом с утреца прикольнее ехать.

Через Каховку вроде ужо можна ехать, поспрашай Херсонских. По карйней мере, когда я там был в последний раз, всё было ок. Там отпугивают дальнобоев (типа как в Крменчуге было, хотя мост открыт был).
Аноним | Анонім
[Re: balex] 30 июня 2005 в 14:47
Каховку лучше объехать. Херсон-Цурюпинск, и влево мимо Каховки
Аноним | Анонім
[Re: Аноним] 30 июня 2005 в 14:52
Я еду 14 вечером по Умань-Любашевка-Новоукраинск-Николаев-Херсон-Цурюпинск-Новотроицкое-Геническ. Каховку всегда стараюсь объехать. Там и нудно, и дорога фиговая, и ремонт на плотине, и менты злые. Ловят за маленьким мостиком, на отсутствующей разметке (в темноте)
Marko | важничающий писатель ****
[Re: Аноним] 30 июня 2005 в 15:00
В ответ на:

Каховку лучше объехать. Херсон-Цурюпинск, и влево мимо Каховки

А смысл проехать лишних 160 км?
Ехать через Каховку и всё.
Антокса | Чехов ***
[Re: Marko] 30 июня 2005 в 15:10
В ответ на:

он имеет ввиду ехать через херсон (со стороны николаева) и сразу на новоалексеевку без каховки....
balex | энтузиаст ****
[Re: balex] 30 июня 2005 в 15:33
Во-первых, всем спасиба за ответы!
Только я теперь что-то совсем запутался, до этого было боле-менее понятно
Получается, что лучше менять маршрут и ехать через Умань-Николаев-Херсон и т.д. ?
Антокса | Чехов ***
[Re: balex] 30 июня 2005 в 15:40
В ответ на:

Во-первых, всем спасиба за ответы!
Только я теперь что-то совсем запутался, до этого было боле-менее понятно
Получается, что лучше менять маршрут и ехать через Умань-Николаев-Херсон и т.д. ?

Давай так, тоже вариант. Я так в прошлом году ехал.
balex | энтузиаст ****
[Re: AZC_] 30 июня 2005 в 15:40
В ответ на:

А! О! А я на стрелке никогда не был!
А там можно где-то с палаткой выпасть?

Да никаких проблем!
Там наоборот, с цивилизацией напряг Стрелка, что-то более 100км длинной,
думаю можно место найти.
Чем дальше от Геническа, тем лучше море и меньше "сервиса". А потом и дорога нормальная заканчивается. Посмотри поиском, здесь не раз отчитывались про отдых в тех местах.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Антокса] 30 июня 2005 в 19:09
В ответ на:

По поводу Смелы через Борисполь - дело не в км (их одинаково. разница в метрах), а в загруженности дороги и приятности - павым берегом с утреца прикольнее ехать.

В том-то и дело, что весь предложенный маршрут, "прикольный". По нему не только на ЗАЗе можно 14частов пилять: любоваться окрестностями на малой скорости (быстро ехать нельзя) и упражняться в спортивном ориентировании по компасу.. Я конечно, не против.. Но когда хочеться побыстрее упасть на камни (песок) .. маршрут не оптимален..
Аноним | Анонім
[Re: Marko] 30 июня 2005 в 19:09

---------------------------------------
Если проехать до Цурюпинска, за ним развилка вправа - в Крым, влево - к Каховке (но непосредственно в нее не въезжая), ее рядышком объезжаешь, и попадаешь на дорогу идующую на Геническ. По расстоянию - то же самое, но по времени минут на 30-40 быстрее (ночью) днем - еще поболее. И качество этой дороги - Цурюписск-окрестности Каховки очень даже хорошее (по крайней мере в прошлом году было).
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1730