В прошлом году оставлял машину у этих товарищей за 20 грн./сутки. Но сегодня позвонил забронировать место на ночь с 12-го на 13-е, у них нет свободных мест, говорят, приезжайте, по факту наличия поставим. Но хотелось бы предусмотреть запасные варианты. Может кто пользовался услугами их конкурентов, подскажите проверенные варианты, плиз.
Там из подходящих вариантов упоминается тот же МС-кипер, о котором я говорил в стартовом посте, меня интересуют аналогичные, но проверенные камрадами варианты.
Гугл мне подсказал еще такие варианты: раз и два. Но если про МС-кипер у нас на форуме были отзывы и я сам ее в прошлом году проверил, то про остальные варианты ничего не писалось. Вот я и уточняю.
на м. Харьковская есть пару больших стоянок + там останавливается каждые 20-30 минут Шаттл Бас (аэропортовский автобус). цена вопроса 10-15 грн. стоянка и 20-25 билет в автобус
s35 13.06.2013 11:11 пишет: В аэропорту вариант проверенный. обычно там ставим, хоть и дорого. правда, один раз у жены колпаки сперли. прилетаем- колпаков нет.
Прошлым летом улетая, оставил водительское окно открытым на аэропортовской парковке , прилетев обратно, обнаружил заботливо наклеенный полиэтиленовый пакет на оконный проем. Но блин 80грн/сутки это все-таки дороговато, если больше чем на неделю оставляешь...
s35 13.06.2013 11:11 пишет: В аэропорту вариант проверенный. обычно там ставим, хоть и дорого. правда, один раз у жены колпаки сперли. прилетаем- колпаков нет.
Прошлым летом улетая, оставил водительское окно открытым на аэропортовской парковке , прилетев обратно, обнаружил заботливо наклеенный полиэтиленовый пакет на оконный проем. Но блин 80грн/сутки это все-таки дороговато, если больше чем на неделю оставляешь...
да уж.... лучше б пакет куда-нибудь нам налепили, чем спереть колпаки фирменные VW, гривен за штука