autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Парковка в Борисполе для отлетющих

Varik | патриарх ***
11 июня 2013 в 21:27
В прошлом году оставлял машину у этих товарищей за 20 грн./сутки. Но сегодня позвонил забронировать место на ночь с 12-го на 13-е, у них нет свободных мест, говорят, приезжайте, по факту наличия поставим. Но хотелось бы предусмотреть запасные варианты. Может кто пользовался услугами их конкурентов, подскажите проверенные варианты, плиз.
eugene_za | Достоевский ***
Re: Парковка в Борисполе для отлетющих
[Re: Varik] 11 июня 2013 в 21:32
В прошлом году была тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6469653
Varik | патриарх ***
[Re: eugene_za] 11 июня 2013 в 21:36
eugene_za 11.06.2013 21:32 пишет:

В прошлом году была тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6469653

Там из подходящих вариантов упоминается тот же МС-кипер, о котором я говорил в стартовом посте, меня интересуют аналогичные, но проверенные камрадами варианты.

Гугл мне подсказал еще такие варианты: раз и два. Но если про МС-кипер у нас на форуме были отзывы и я сам ее в прошлом году проверил, то про остальные варианты ничего не писалось. Вот я и уточняю.
Змінено Varik (21:39 11/06/2013)
serg198 | Достоевский ***
[Re: Varik] 12 июня 2013 в 00:48
Я бы ехал - скорее всего притулят.

Если совсем будет никуда - перед ними еще 2 стоянки.
Думаю, в любом случае место найдется)
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: Varik] 12 июня 2013 в 10:05
на м. Харьковская есть пару больших стоянок + там останавливается каждые 20-30 минут Шаттл Бас (аэропортовский автобус). цена вопроса 10-15 грн. стоянка и 20-25 билет в автобус
s35 | СуперСтар **
[Re: Varik] 13 июня 2013 в 11:11
В аэропорту вариант проверенный. обычно там ставим, хоть и дорого. правда, один раз у жены колпаки сперли. прилетаем- колпаков нет.
Eli | Достоевский ***
[Re: s35] 14 июня 2013 в 11:17
s35 13.06.2013 11:11 пишет:

В аэропорту вариант проверенный. обычно там ставим, хоть и дорого. правда, один раз у жены колпаки сперли. прилетаем- колпаков нет.

Прошлым летом улетая, оставил водительское окно открытым на аэропортовской парковке , прилетев обратно, обнаружил заботливо наклеенный полиэтиленовый пакет на оконный проем.
Но блин 80грн/сутки это все-таки дороговато, если больше чем на неделю оставляешь...
s35 | СуперСтар **
[Re: Eli] 17 июня 2013 в 16:01
Eli 14.06.2013 11:17 пишет:

s35 13.06.2013 11:11 пишет:

Прошлым летом улетая, оставил водительское окно открытым на аэропортовской парковке , прилетев обратно, обнаружил заботливо наклеенный полиэтиленовый пакет на оконный проем.
Но блин 80грн/сутки это все-таки дороговато, если больше чем на неделю оставляешь...

да уж.... лучше б пакет куда-нибудь нам налепили, чем спереть колпаки фирменные VW, гривен за штука
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1576