Как видно дядя вообще без берегов. В зеркало потом увидел что мои слова действия на него никакого действия не возымели, надо было всё-таки остановиться оттащить его
Elf84 12.06.2013 15:43 пишет: Как видно дядя вообще без берегов. В зеркало потом увидел что мои слова действия на него никакого действия не возымели, надо было всё-таки остановиться оттащить его
А еслиб он в последний момент шлепнулся тебе под колеса, то ты свои 2 условно отгреб бы как пить дать...
Elf84 12.06.2013 15:43 пишет: Как видно дядя вообще без берегов. В зеркало потом увидел что мои слова действия на него никакого действия не возымели, надо было всё-таки остановиться оттащить его
А еслиб он в последний момент шлепнулся тебе под колеса, то ты свои 2 условно отгреб бы как пить дать...
А может у него горе было, тёща ражала? Надо было его на капот и подвезти до тратуара.
А вообще, молодец что хоть притормозил и что-то сказал. Правда думаю до него особо не дошло.