autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rave | важничающий писатель **
Re: Як би так вибрати?
[Re: Karae] 13 июня 2013 в 18:45
эээээ...
а под словом "практичность", простите, что ИМЕННО подразумевается?
Karae | старожил *
[Re: Rave] 13 июня 2013 в 22:06
Rave 13.06.2013 18:45 пишет:

эээээ...
а под словом "практичность", простите, что ИМЕННО подразумевается?

4 двері, багажник, можливість впихнути сноуборд, якось так
Karae | старожил *
[Re: Karae] 14 июня 2013 в 09:58
А ще забув за кліренс: Тойота 130, бмв 140, мазда 165 якщо не помиляюся))
PahaS | СуперСтар *
[Re: SVILD] 14 июня 2013 в 10:10
В ответ на:

1. Новая Мазда очень красивая машина, эмоциональная, большая и может дарить приятные впечатления от езды.

красивая, да
приятная по салону и комплектации - да

двигатель (по сравнению с БМВ)

мне в последнее время все японские авто Д-Е класса , а именно мазда 6, новый аккорд,....все делаются на подобии кемри

то бишь, большая, плавно едущая баржа

кому то такое и надо, но зачем столько раз повторять кемри, не пойму

по теме, я бы собирал на БМВ 320д, с автоматом......

В ответ на:

Баловство конечно, но автомобиль очень хороший и эмоциональный настоящий "олд скулл", сейчас таких уже почти не делают. Как второй авто или машина для пацана молодого, то что нужно.

исключительно как второе авто, на выходные!...не более с нашими то дорогами и зимой
Denikin | старый писатель ***
[Re: Karae] 14 июня 2013 в 10:11
После твоего последнего поста окончательно склонился в сторону Мазды. Если и покататься, и на шашлыч с друзяками, и в Буку на лыжи/сноуборды, то кроме как при наличии 6ки Мазды, из всех перечисленных вариантов, никто тебе всё это сочетать не позволит. На джити из города ваще стрёмно будет выезжать из-за клиренса. С бэхой ИМХО схожая ситуёвина. Сходи в салон и подрайви. Я много раз убеждался, что после всех сравнений по ТТХ, ценам, балансом хотелки/кошелька и того, что хочешь получить от владения, в результате выбираешь задницей
Змінено Denikin (10:13 14/06/2013)
li3to | Супер писатель! **
[Re: Denikin] 14 июня 2013 в 12:02
подкину на вентилятор — не могу избавиться от ощущения что мазду делают из фольги.
У меня друзей за год на шестерке больше сколов чем у меня за три года на поло, лкп какое-то стремное
Выбрал бы бмв.
Karae | старожил *
[Re: li3to] 14 июня 2013 в 13:13
li3to 14.06.2013 12:02 пишет:

подкину на вентилятор — не могу избавиться от ощущения что мазду делают из фольги.
У меня друзей за год на шестерке больше сколов чем у меня за три года на поло, лкп какое-то стремное
Выбрал бы бмв.

Мазда нова чи минула? В мене в знайомого минула, так він дуже позитивні відгуки дає, і колишня машина в нього теж була мазда 6 попередпопередньої))
Karae | старожил *
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 13:15
PahaS 14.06.2013 10:10 пишет:

В ответ на:

1. Новая Мазда очень красивая машина, эмоциональная, большая и может дарить приятные впечатления от езды.

красивая, да
приятная по салону и комплектации - да

двигатель (по сравнению с БМВ)

мне в последнее время все японские авто Д-Е класса , а именно мазда 6, новый аккорд,....все делаются на подобии кемри

то бишь, большая, плавно едущая баржа

кому то такое и надо, но зачем столько раз повторять кемри, не пойму

по теме, я бы собирал на БМВ 320д, с автоматом......

В ответ на:

Баловство конечно, но автомобиль очень хороший и эмоциональный настоящий "олд скулл", сейчас таких уже почти не делают. Как второй авто или машина для пацана молодого, то что нужно.

исключительно как второе авто, на выходные!...не более с нашими то дорогами и зимой

на дві машини поки немає можливості:(
ПС. 320Д тисяч так на 50 дороще за 320і якщо не більше
Karae | старожил *
[Re: Denikin] 14 июня 2013 в 13:17
Denikin 14.06.2013 10:11 пишет:

После твоего последнего поста окончательно склонился в сторону Мазды. Если и покататься, и на шашлыч с друзяками, и в Буку на лыжи/сноуборды, то кроме как при наличии 6ки Мазды, из всех перечисленных вариантов, никто тебе всё это сочетать не позволит. На джити из города ваще стрёмно будет выезжать из-за клиренса. С бэхой ИМХО схожая ситуёвина. Сходи в салон и подрайви. Я много раз убеждался, что после всех сравнений по ТТХ, ценам, балансом хотелки/кошелька и того, что хочешь получить от владения, в результате выбираешь задницей

Та я сидів в кожній, покататися вдалося лиш на ГТ чи точніше покатали)))
Нажаль мазду 6 в топі я не бачив, сидів лиш в середній, тому тре ще щоб [*****] відчула топову десь))) поки немає часу вирватися глянути( десь через кілька тижнів може вдастся.
Змінено Karae (13:23 14/06/2013)
PahaS | СуперСтар *
[Re: Karae] 14 июня 2013 в 13:18
В ответ на:

ПС. 320Д тисяч так на 50 дороще за 320і якщо не більше

да ладно...какие на 50 тыс? на пару тыс евро дороже в аналогичной комплектации
ты ниче не путаешь? 320д - это турбо-дизель с 180 кобылами, идет следующим после 320і
Karae | старожил *
[Re: PahaS] 14 июня 2013 в 16:34
ти давно до них заходив?
http://www.awt.com.ua/bmw/special_offers.php?page=special_offers&offer=other
почитай навіть 318д в порівнянні з 316і і це при тому що 316і вже 2013 року. Можливо правда там супер різниця комплектації, але коли я був у них місяці 2 тому різниця була десь така, може зараз щось змінилося як зайду то перевірю.
Писати не зайшовши в салон чи хоча б на сайт якось дивно
Змінено Karae (16:36 14/06/2013)
PahaS | СуперСтар *
[Re: Karae] 14 июня 2013 в 16:49
Karae 14.06.2013 16:34 пишет:

ти давно до них заходив?
почитай навіть 318д в порівнянні з 316і і це при тому що 316і вже 2013 року. Можливо правда там супер різниця комплектації, але коли я був у них місяці 2 тому різниця була десь така, може зараз щось змінилося як зайду то перевірю.

в салон по любому ити надо, ибо у них туго ориентироваться по сайту

но вот это вродь текущий прайс
http://www.awt.com.ua/bmw/BMW_Price_List.pdf

320и 366 979 грн
320д 378 562 грн...полторы штуки баксов переплаты за хороший дизель.....ИМХО стоит

но это если конечно можно это заказать......в салон по любому

по комплектации не оч ориентируюсь, но автомат вроде+ 2 штуки уе...остальной минимум в базе

в принципе в 400тыс наверно можно уложиться.....
Karae | старожил *
[Re: PahaS] 15 июня 2013 в 10:22
PahaS 14.06.2013 16:49 пишет:

Karae 14.06.2013 16:34 пишет:

ти давно до них заходив?

в салон по любому ити надо, ибо у них туго ориентироваться по сайту

но вот это вродь текущий прайс
http://www.awt.com.ua/bmw/BMW_Price_List.pdf

320и 366 979 грн
320д 378 562 грн...полторы штуки баксов переплаты за хороший дизель.....ИМХО стоит

но это если конечно можно это заказать......в салон по любому

по комплектации не оч ориентируюсь, но автомат вроде+ 2 штуки уе...остальной минимум в базе

в принципе в 400тыс наверно можно уложиться.....

я не уточнив що планується юрати зі складу, а в той момент коли я був дизелі були в інакшій комплектації і тому ціна була така разюча. Зараз на сайті в них зявилися і 318д але так як норм цін не пишуть, то в салоні ясна справа. Та все ж дяк за думку.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Як би так вибрати? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4684