autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

подскажите по интрнет платежу)

seregaspeed | СуперСтар **
12 июня 2013 в 21:32
Сегодня один камрад помог разобраться в покупках за бугром,за что ему большое спасибо
Но возникла пара вопросов.Использую приват
Как я понял,лучше открыть виртуальную интернет карту.На том же алиекспрессе,при оплате просят Cardholder Name.А карта ведь не именная,где его брать?Это первый вопрос.

Вопрос номер два.На сайте привата вычитал такую штуку: "первоначально в момент транзакции сумма блокируется, а позже (в течение 30-ти дней максимально) платежная система присылает сумму к списанию и происходит конвертация по текущему курсу платежной системы на момент списания"

Что это значит?Деньги со счета не сразу списываются?А если вдруг,при списании через пару дней курс вырастит (сильно ), и за такую цену покупка будет не актуальной для меня? Помогите расшифровать ту мысль,в кавычках которая. Или лучше класть сразу доллары на карту?

Спасибо за помощь
Water | V.I.P ***
Re: подскажите по интрнет платежу)
[Re: seregaspeed] 12 июня 2013 в 22:25
Cardholder пишите свое имя и фамилию как Вы пишете для доставки товара в своем почтовом адресе. Приват эту инфу не проверяет.
Деньги на карте действительно сперва блокируются, затем списание. Виртуальная карта для расчетов в инете у Привата только в баксах.
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Water] 12 июня 2013 в 22:49
мальчик из службы поддержки привата сказал,что информацию по имени владельца карты может сказать по чату.Я так понял,что это поле надо заполнять на али по хорошему,но конкретно для приват банка это не обязательно.с другим банком может не прокатить игнорирование.Правильно я понял?

по интернет карте....нет,при создании карты приват на выбор 3 предлагает..
Water | V.I.P ***
[Re: seregaspeed] 13 июня 2013 в 06:53
seregaspeed 12.06.2013 22:49 пишет:

мальчик из службы поддержки привата сказал,что информацию по имени владельца карты может сказать по чату.Я так понял,что это поле надо заполнять на али по хорошему,но конкретно для приват банка это не обязательно.с другим банком может не прокатить игнорирование.Правильно я понял?

по интернет карте....нет,при создании карты приват на выбор 3 предлагает..

Есть такое, только эти карты не открыты для расчетов в инете, для инета отдельная виртуальная карта Visa Internet, у которой есть CVV2. Cardholder Name пишие что Вам нужно, т.к. бывает что для гугла я гражданин США, проживающий по адресу посредника.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1771