Ага, учитывая тот факт, что и дизелей с ДСГ продается на два порядка меньше. Потому, что первый по величине страх - это ломучее дизельное авто, а второй, это ДСГ.
Ага, учитывая тот факт, что и дизелей с ДСГ продается на два порядка меньше. Потому, что первый по величине страх - это ломучее дизельное авто, а второй, это ДСГ.
Я может ошибаюсь, поправьте если че, но вроде ж на Б6 дизельные ставили типтроны, а не ДСГ. Ну и о дизельном 2.0 ВАГовском только положительные отзывы слышал последнее время (после кампании по форсункам). Типа уже допилили все что только можно было.
curious 17.06.2013 01:38 пишет: но вроде ж на Б6 дизельные ставили типтроны, а не ДСГ.
На бензин 1.8 точно ставили типтрон, про дизель не знаю.
На Дизель ставят коробку DSG 6 с мокрыми сцеплениями! Она может переваривать до 400Нм!!! DSG 7 которая идет на бензинки : выдерживает только до 250Нм, у нее было много брака. Плюс особенность работы - дерганное переключение на низах в пробках.
curious 17.06.2013 01:38 пишет: но вроде ж на Б6 дизельные ставили типтроны, а не ДСГ.
На бензин 1.8 точно ставили типтрон, про дизель не знаю.
когда это было ДСГ уже давно ставят, наверное года с 2010(?)
Не совсем так. Когда начался дифицит коробок ДСГ, то стали предалгать в "развивающихся" странах )такая как наша) 6-ти ступ. типтроны. Даже в прайсах цены были за мех., типтрон и ДСГ отдельно. Типтроны стоили дешевле ДСГ. Только вот их по-моему только на бензинки ставили...