Автора ещё и лошат. Вот и не нойте тогда о "проблемах" на дороге, терпиламы живете и жить будете, сами таких выращиваете, если считаете ситуацию нормальной.
По сабжу - ещё бы самую малость не дотормозить, до касания, было бы супер, я считаю. Месяцок без прав поездил бы, потом суд. Ума то не добавится, но может рефлекс какой будет потом.
Глазастый ты наш... Грешным делом подумал, что твое таксо Может мне еще и перед ник три "ку" надо было сделать? На 5+ секунде, когда таксо начало поворот - я начал тормозить. С 50+ км/ч сбросил до 0 км/ч за полторы секунды.
Гари 13.06.2013 11:52 пишет: Та фсё там было видно и предсказуемо, а вот вытормаживаться чё-то не спешил...
Со стороны автора все хладнокровно чётко и без паники. А это типичнаая тупня/ошибка начинающего водителя, или понаехавшего таксиста. Я этот урок( был на месте таксиста) получил в первые месяцы самостоятельной езды. Когда ты уверен что проскочишь а после поворота оказывается что надо пешика пропустить или впереди едущий тормознул иии.. ой мама, я ж не хотел так....
Нифика не понимаю, делать "ку" не хочу, "надобылобить" тоже не хочу... В чем тогда воспитательный процесс? А залошить, так на "Автоюа" всегда это применимо к автору...
Саня2 13.06.2013 12:07 пишет: Когда ты уверен что проскочишь а после поворота оказывается что надо пешика пропустить или впереди едущий тормознул иии.. ой мама, я ж не хотел так....
Во - во, у нас как раз из-за этого много аварий, действуют на авось, а еслиб первый по тормазам таптанул - то была б куча мала из трех машин.