Хочу поделиться впечатлениями от посещения сей уважаемой станции.
СТО ЕкоАвтоСервис
директор Кравченко Сергей Витальевич
Имел неосторожность вчера к ним заехать. Замечу сразу - заехал сам, не на галстуке. Хотел наивный рещить проблему плохо завода по утрам с 1го раза и периодического зависания оборотов. Сама схема обслуживания мягко говоря странная - сначала как бы куда-то спешат, записывая вин твоей машины, зато потом просто забывают и ты сам ходишь по станции и просишь "займитесь моей машиной пжл". Дальше больше - при попытке поменять какую-то трубку мастер "Надавил немного..(с его слов сразу по факту инцидента - дальше он был более осторожен в словах)" и результат превзошёл ожидания - треснул термостат и в моторном отсеке забил фонтан из кипячёного антифриза. Позиция директора умилила - мне оказывается повезло что в моей старой рухляди (машине 7 лет!) термостат развалился именно у них - теперь мне за мой счёт поменяют и его и охлаждайку - то что успели слить в грязнющий поддон заливать обратно смысла даже они не увидели. Мои пояснения что за 2 года я долил 200 гр. и никаких подтёков и в помине не было успеха не имели. Пришлось за свой счёт на буксире переместиться на более толерантную к клиентам станцию. Так что если Вам хочется экстрима на ночь глядя и ваша машина ещё может сама ездить - смело рекомендую - результат превзойдёт ожидания. Уверен у ребят большой потенциал - посудите сами - ты привёз работ на 200 грн. - а тебе опа и на косарь ремонта подкинули.
Змінено B.O.S. (14:12 16/06/2013)