Уважаемые друзья, нужно срочно починить электростеклоподъемник на Г2, если кто может помочь с мастером или координатами СТО - мыльните пожалуйста slobod@ukr.net
Ну вот, если не написал имя, то я не человек? Александром меня зовут, а профиль поправлю, просто давно не заходил в форум...не было такой возможности :-(
В ответ на: Ну вот, если не написал имя, то я не человек?
Да нет, человек который не уважает собеседника пойми, что ты просишь помощи, а помочь это уже индивидуальное желание кого либо, и помогать ... ну не знаю, по мне желание помогать возникает ХОРОШЕМУ человеку... и кстате ты что второй год мучаешься?
Вот же ж на человека набросился! Безымянный, не сердись: Шкод - он такой...
А по поводу стеклоподъемника, что там ремонтировать?? Айда на разборку и брать в сборе. На мой Типо пассажирский стоит 80 грн., водительский - 160 грн. (демперы, понимаешь, хреновы).
вот только не решил что во мне большего честного или вредного
В ответ на: А по поводу стеклоподъемника, что там ремонтировать?? Айда на разборку и брать в сборе.
Ну на позапрошлой недели задрал треск на ОВБ разобрал карту поправил направляющие... и не скрипит (зачем платить больше (с)тётя Беся из Одессы, задравшая своим бюстом)
Ну, если поскрипывает, то можно и покрутить. А если все подшипнички полетели и катуха не крутит (как у меня)? К тому же двигло не разбирается и перемотать ну никак...
Случаи ведь разные бывают. Сперва, конечно, нужно заглянуть самому: вдруг якыйсь пустяк
Со стеклоподъемником - два раза хрюкнул и сдох на средине окна Их реонтируют, мне сделали и почти два года проблем не было, но действительно, ребята разбирали его и чинили, так что все там разбирается, в движке есть какой-то предохранитель вместо которого впаивается жучек, тросик меняется, мне заменили, здесь проблема в том что мне ехать завтра далеко, а с открытым окном ехать не получится, вернее машину оставлять, вот и попросил помощь клуба. а вы набросились когда чинили в первый раз на разборках я не смог найти замену, вот и чинил. Если кто знает где можно купить, то помогите пожалуйста и не вините за всякие мелочи. Имя я кстати написал, а в профиле есть номер аськи, если бы кто хотел, то можно было бы связаться и я бы все о себе рассказал
Заглядывал, не движется, возможно заклинило, снять механизм в гараже у меня нет возможности и нужных инструментов, там специфичные крепления есть, да и света в гараже нет, он сьемный, поэтому что досталось, если бы проблема была в кнопках, питании и т.д. я бы не спрашивал на форуме.