autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кореец | энтузиаст *
Re: Киа Соул VS SY Korando
[Re: Кореец] 25 июня 2013 в 11:32
Вообще как по мне, то Корандо и Соул не вполне корректно сравнивать... Соул все же легковой авто, а Корандо уже кроссовер с замашками на джип
Кореец | энтузиаст *
[Re: gleb71] 25 июня 2013 в 18:04
gleb71 21.06.2013 11:40 пишет:

Кореец 21.06.2013 11:23 пишет:

Для сравнения тот же KIA SPORTAGE с двиглом 2.0 дизель есть только в одной, самой дорогой комплектации и стоит просто космических денег...

Не правда. Неделю назад стояло 2-3 Спортяги 1.7 база в Днепропетровске. Лично сидел.

Я писал по дизель 2.0
А 1.7 в очень убогой комплектации и автомата нет...

Кроме того, если сравнить цену базового Корандо и базового Спортяги и при этом обратить пристальное внимание на количество плюшек в комплектации, то Спортяга это капец полный за такие деньги...
Змінено Кореец (18:05 25/06/2013)
hpp | старый писатель **
[Re: S. your Sobriety] 25 июня 2013 в 18:13
Я тоже совсем недавно с пеной у рта доказывал, что мне не нужна машина больше ц классаи спокойно ездил на дизельном гольфе. Но зимой знакомый продавал СС и я не смог удержаться и купил д клас бензин.
Так вот, как житель села я тебе скажу - бери то, к чему душа лежит и не думай. Купить меньше и проще всегда успеешь.
К стати этой зимой и гольф, и сс нормально ездили, хоть и на автомате. Очень выручала электронная имитация блокировки дифференциала
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14022