На машинке иногда ездит жена, ну и бывает цепляет за бордюры краем диска. Без ударов, но царапины появляются. Насколько это безопасно (для дисков) и как заделывать царапины, чтобы избежать коррозии?
А что, самому не получится? Это получается, нужно набрать какое-то кол-во повреждений и ехать в ремонт? Просто я думал, что мелкие царапины можно чем-то закрашивать...
В ответ на: А что, самому не получится? Это получается, нужно набрать какое-то кол-во повреждений и ехать в ремонт? Просто я думал, что мелкие царапины можно чем-то закрашивать...
думаю, можно на Перова купить/подобрать краску в тюбике с кисточкой аля лак для ногтей. Цена - 15 грн. Обезжирил уайтом и покрасил. Я у себя такую использую для мелких сколов на бампере и кузове.
ПС. Кстати, а может литые диски кородировать и не будут?
красить краской это ненадолго если немного то лаком подкрасить если делать то пескоструить и на порошковую покраску, гораздо лучше держиться я сам на следущей неделе чувствую с этим столкнусь на сто говорили что и где делают но я особо не вникал как подкрасят машинку буду делать диски