autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Авто из-за границы без растаможки

POINT | патриарх **
13 июня 2013 в 16:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сейчас в Англии..есть возможность купить здесь симпатичное ретро авто, скоро буду ехать назад в Украину но периодически выезжать за территорию Украины на этом авто - нет проблем. ВОпрос вот в чем , слыхал что можно не растамаживая авто в таком случае ездить. Для меня это легальная схема, т.е я действительно покупаю эту машину в Англии и я действительно живу в Англии и я дейтсвительно выезжать буду на этом авто периодически с Украины. В крайнем случае это не такая дорогая машина и в случае чего я могу ее просто при больших проблемах "подарить" доблестному ДАИ Просто знакомый предлагает свой ретро авто по хорошей цене, растамаживать его стоит в 4 раза дороже чем сама машина +она праворукая а это нереально. Есть ли какие то способы?

Сейчас в Англии.есть возможность купить здесь симпатичное ретро авто, скоро буду ехать назад в Украину но периодически выезжать за территорию Украины на этом авто - нет проблем
Змінено POINT (16:58 13/06/2013)
Абрвалг | IesuiT **
Re: Авто из-за границы без растаможки
[Re: POINT] 13 июня 2013 в 20:28
если ты не резидент украины ( стоишь на пост. консу. учете в консульстве украины в англии), то проблем тут ездить не будет.
POINT | патриарх **
[Re: Абрвалг] 13 июня 2013 в 20:51
А если я живу в украине (гражданин украины) но машина оформлена на англичанина, могу ли я управлять на территории украины какое -то время, потом пересеч границу и снова по новой? (наверное он мне должен какие-то доверенности сделать я думаю)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: POINT] 13 июня 2013 в 22:00
если бы так было можно, то уже бы процентов 50 украинцев ездили по доверенности от "брата оттуда". не получится так, нельзя!
BorisB | гроза таксистов *
[Re: POINT] 14 июня 2013 в 11:32
В ответ на:

А если я живу в украине (гражданин украины) но машина оформлена на англичанина, могу ли я управлять на территории украины

нет
AlexSprait | Достоевский **
[Re: POINT] 14 июня 2013 в 15:18
POINT 13.06.2013 16:53 пишет:

Сейчас в Англии..есть возможность купить здесь симпатичное ретро авто,
скоро буду ехать назад в Украину но периодически выезжать за территорию Украины на этом авто - нет проблем.
Для меня это легальная схема, т.е я действительно покупаю эту машину в Англии
и я действительно живу в Англии и я дейтсвительно выезжать буду на этом авто периодически с Украины.

если бы было всё так просто, давно шустрил бы на Бентли
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 248 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4964