Сейчас в Англии..есть возможность купить здесь симпатичное ретро авто, скоро буду ехать назад в Украину но периодически выезжать за территорию Украины на этом авто - нет проблем. ВОпрос вот в чем , слыхал что можно не растамаживая авто в таком случае ездить. Для меня это легальная схема, т.е я действительно покупаю эту машину в Англии и я действительно живу в Англии и я дейтсвительно выезжать буду на этом авто периодически с Украины. В крайнем случае это не такая дорогая машина и в случае чего я могу ее просто при больших проблемах "подарить" доблестному ДАИ Просто знакомый предлагает свой ретро авто по хорошей цене, растамаживать его стоит в 4 раза дороже чем сама машина +она праворукая а это нереально. Есть ли какие то способы?
А если я живу в украине (гражданин украины) но машина оформлена на англичанина, могу ли я управлять на территории украины какое -то время, потом пересеч границу и снова по новой? (наверное он мне должен какие-то доверенности сделать я думаю)
Сейчас в Англии..есть возможность купить здесь симпатичное ретро авто, скоро буду ехать назад в Украину но периодически выезжать за территорию Украины на этом авто - нет проблем. Для меня это легальная схема, т.е я действительно покупаю эту машину в Англии и я действительно живу в Англии и я дейтсвительно выезжать буду на этом авто периодически с Украины.
если бы было всё так просто, давно шустрил бы на Бентли