В ответ на: 16% Это если застраховаться с учетом аморт износа. А можно же застраховаться без учета аморт износа.
Вобщемто можна но это с ними надо разговаривать да и думаю они сраховой платеж поднимут тада и франшизу тожепроцентов на 20 , но надо торговаться многие страховики готовы итди на это лишбы клиента заполучить
В ответ на: 16% Это если застраховаться с учетом аморт износа. А можно же застраховаться без учета аморт износа.
Вобщемто можна но это с ними надо разговаривать да и думаю они сраховой платеж поднимут тада и франшизу тожепроцентов на 20 , но надо торговаться многие страховики готовы итди на это лишбы клиента заполучить
Франшиза останется таже, размер тарифа (его увеличение) зависит от года транспортного средства.
Франшиза останется таже, размер тарифа (его увеличение) зависит от года транспортного средства.
Все это может и верно но по поводу франшизы все зависит как договоришся когда я застраховался после долгих переговоров мне опустила франшизу на 1,5 % но вкатили амортизацию моя вина так как не доглядел(хотя если происходит страховой случай основная стоимость ущерба это работы по ремонту а запчасти мона и подешевки найти) . По поводу тарифа страхуюсь уже три года каждый год происходит уменьшение тарифа так как с каждым годом оценочная стоимость автомобиля падает и данный тариф на прямую зависит от оценочной стоимости данного ТС. И вообще разговоры со стаховиками это как базар они тебя пытаются нагнуть со своей стороны а ты пыташся со своей. ОК удачи в переговорах.
Уважаемый, внимательней читайте, что пишут люди. Речь шла о полисе ГО, который человек хотел приобрести для своего автомобиля. Учет износа (амортизации) здесь ни к чему.
Страхование с нулевой франшизой по ГО предлагает из перечисленных компаний только "ПростоСтрахование". Насколько я знаю, кажется еще Ютико предлагает. В "Кредо-Классик" возможна нулевая франшиза, но только в случае, если Вы покупаете в нагрузке добровольное страхование.
Меня немного удивило то, что человек обратился за комментариями не к нам в агентство, которое ему и предложило несколько вариантов, а на форум к таким же автолюбителям.
Зачем же тогда вообще пользоваться услугами агентства? Давайте понимать, кто чем занимается на рынке.
За вопросы не бьют, а дают грамотные консультации, так что рекомендую пользоваться. www.avtogo.com.ua
В ответ на: Уважаемый, внимательней читайте, что пишут люди. Речь шла о полисе ГО, который человек хотел приобрести для своего автомобиля. Учет износа (амортизации) здесь ни к чему.
Страхование с нулевой франшизой по ГО предлагает из перечисленных компаний только "ПростоСтрахование". Насколько я знаю, кажется еще Ютико предлагает. В "Кредо-Классик" возможна нулевая франшиза, но только в случае, если Вы покупаете в нагрузке добровольное страхование.
Меня немного удивило то, что человек обратился за комментариями не к нам в агентство, которое ему и предложило несколько вариантов, а на форум к таким же автолюбителям.
Зачем же тогда вообще пользоваться услугами агентства? Давайте понимать, кто чем занимается на рынке.
За вопросы не бьют, а дают грамотные консультации, так что рекомендую пользоваться. www.avtogo.com.ua
Знаеш я не знаю по поводу рейтингов вашего агенства но я 100 % уверен и все будут с этим согласны если ты страхуеш и тебе возмещают в сроки указанные в договре страхования это самый главный рейтинг, а эти все дутые СК с миллиоными УФ не понятно как накаченные и самое интересное морочащие головы клинтам месяцами ты к ним ходиш и пытаешся добиться возмещения ущерба )))) а тебе начинают расказывать всякие юридические премудрости по поводу изменения законодательства и т,д,.так что рейтинг рейтингу рознь.Удачи