Voyageur 14.06.2013 08:14 пишет: Мда, на что только не пойдут, лишь бы за проезд не платить
Да ладно... мы в детстве пацанами катались на лестницах троллейбусов не для того, чтобы не платить за проезд, а для того, чтобы чем-нибудь себя занять Все гильзы от мелкашек под трамваями уже отстреляны - скучно...
Да уж детям хренушки, расказал бы, чем в детстве свой досуг с друзьями коротал,(сейчас некоторые моменты без содрогания тяжело вспомнить ) можно было и калекой от некоторого экстрима остатся или . Может и они повзрослев поймут во мы дебилы были, а сейчас не поймут.
Тралейбус, транвай, я в 1997году еду вечером через Выжгород в сторону Хотяновки. На дамбе доганяю фуру и вижу в свете фар (2часа) на отбойнике прецепа сидит мужик и так ручкой машет мне мне улыбаеться. Я начал фуру обгонять и показывать водиле, мол остановись проблема у тебя А дядя на фуре давай ускоряться и вилять. Хорошо в машине мигалка синяя была, на крышу поставил включил, водила фуры скорость сбросил и остановился. Я обьяснил причину они с напарником вышли отцепили мужика, пьяный в дым просил еще километров 20 и он сам бы слез, типа домой ехал. Они его в кабину забрали и уехали.