autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Почему кусается кролик?

Colonel | опытный писатель ***
Почему кусается кролик?
14 июня 2013 в 09:02
В общем с месяц назад, появился у нас домочадец - вислоухий декоративный кролик. Поначалу все было нормально, а последних дней 10 начал кусать жену. Кусает в основном когда она убирет клетку, или когда загоняет в клентку после прогулки, или же когда выгоняет с запретных для посещения, квартирных мест. Как объяснить такой прояв агрессии и как это лечится?
Меня как не трогал, так и не трогает. Кролику чуть меньше 3 месяцев. Пол мы пока определить не можем, но со слов бывшей хозяйки это должен быть мальчик.
Кролеводы форума, прокомментируйте пожалуйста ситувцию....
Алена Строгая | приверженец **
Re: Почему кусается кролик?
[Re: Colonel] 14 июня 2013 в 09:08
хотя нашему кролику уже пятый год пошел, я не могу назвать себя опытнам кролеводом. особенно учитывая то, что наш кусался и кусается всегда, когда ему страшно. а страшно ему почти всегда. все пять лет, и мы даже не задумывались о том, что есть какие то спосбы это излечить. Он все равно милый и любимый.
Но думаю, что вы скорее найдете ответ на свой вопрос все-таки на форуме кролеводов, а не тазиководов А если найдете, то расскажете нам, правда?
[Re: Алена Строгая] 14 июня 2013 в 09:19
Алена Строгая 14.06.2013 09:08 пишет:

хотя нашему кролику уже пятый год пошел, я не могу назвать себя опытнам кролеводом. особенно учитывая то, что наш кусался и кусается всегда, когда ему страшно. а страшно ему почти всегда. все пять лет, и мы даже не задумывались о том, что есть какие то спосбы это излечить. Он все равно милый и любимый.
Но думаю, что вы скорее найдете ответ на свой вопрос все-таки на форуме кролеводов, а не тазиководов А если найдете, то расскажете нам, правда?

у нас это уже второй кролик. Первый прожил у нас больше двух лет и кусаться он не имел понятия. Хотя содержался в аналогичных условиях и был любим всем членами семьи, включая собаку. А этот последнее время как с цепи сорвался.
Если чего узнаю, обязательно расскажу тазиководным кролеводам
mainstas | важничающий писатель **
[Re: Colonel] 14 июня 2013 в 09:52
Есть один способ. тыц
Хотя вру не один, их там немало.
Змінено mainstas (09:53 14/06/2013)
bounty | старожил **
[Re: mainstas] 14 июня 2013 в 10:47
у нас тоже было такое.у них это агрессия от недостатка того самого,самочки,короче.мы своего отдали,он еще и рычал как собака!в общем,аномалия у вас была с первым - некусающимся.
[Re: bounty] 14 июня 2013 в 11:14
bounty 14.06.2013 10:47 пишет:

у нас тоже было такое.у них это агрессия от недостатка того самого,самочки,короче.мы своего отдали,он еще и рычал как собака!в общем,аномалия у вас была с первым - некусающимся.

А когда кролики достигают половой зрелости? Я думаю наш еще не созрел. А предыдущий у нас очень успешно "любил" мягкую игрушку и этим был доволен.
Sera | чертовка **
[Re: bounty] 14 июня 2013 в 13:26
bounty 14.06.2013 10:47 пишет:

у них это агрессия от недостатка того самого,самочки

тоже у знакомых было. и именно к жене цеплялся.
организуйте кролю половую жизнь
Змінено Sera (13:26 14/06/2013)
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Colonel] 25 июня 2013 в 08:01
У нас самка, тоже огрызаеться, так что не понять.Может чаще гладить и на руки брать, дичают быстро, уж очень своенравна.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Почему кусается кролик?

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2436