Увидел тут рекламу по ящику такого дивайса. Кто нибудь пользовался, реальная польза есть? Думаю на офисный стульчик приспособить. На просторах инета стоит от 40 до 100 гр.
nukler 14.06.2013 09:20 пишет: Увидел тут рекламу по ящику такого дивайса. Кто нибудь пользовался, реальная польза есть? Думаю на офисный стульчик приспособить. На просторах инета стоит от 40 до 100 гр.
Мы такие продаем, Fellowes по 280 грн. Удобно, и еще есть у нас другого типа, поддерживающая подушка для спины, которая фиксирует основные зоны спины чего не делает сетчатый вариант, но стоит гривен 500 (точно не помню).
Да уж 280 и 100 разница очевидна. Но вопрос стоял - оно вообще помогает или миф. То что их покупают ничего не говорит. Я тоже в свое время по милости (настоятельной просьбе) жены купил накидку массажер в машину. Выбросил очень быстро Рекламам уже плохо верю. Поэтому ищу реальные отзывы.
nukler 14.06.2013 09:20 пишет: Увидел тут рекламу по ящику такого дивайса. Кто нибудь пользовался, реальная польза есть? Думаю на офисный стульчик приспособить. На просторах инета стоит от 40 до 100 гр.
У нас в офиисе некоторые купили такое, вердикт: слишком мягкие, нифига не поддерживают.
nickka 20.06.2013 10:23 пишет: Я похожим пользуюсь, без шариков, мне нравится. Упругость приличная. Но я когда брал, то щупал.
Приличная но недостаточная для поясничной поддержки. Откидываешся назад и эта поддержка принимает форму спинки. Еффект конешно какой-то есть, но явно недостаточный.
nukler 20.06.2013 08:50 пишет: Да уж 280 и 100 разница очевидна. Но вопрос стоял - оно вообще помогает или миф. То что их покупают ничего не говорит. Я тоже в свое время по милости (настоятельной просьбе) жены купил накидку массажер в машину. Выбросил очень быстро Рекламам уже плохо верю. Поэтому ищу реальные отзывы.
ну как бы Fellowes это известная и довольно крупная в США компания которая специализируется на эргономии рабочего места. Я такую штуку не юзал, если очень интересно могу у коллег взять, потестить и рассказать о ощущениях. В Украине продукция Fellowes в основном известна по уничтожителям документов, ламинаторам и брошюровщикам, по тому что у нас компании не беспокоятся о здоровье своих сотрудников к сожалению.
nukler 20.06.2013 08:50 пишет: Да уж 280 и 100 разница очевидна. Но вопрос стоял - оно вообще помогает или миф. То что их покупают ничего не говорит. Я тоже в свое время по милости (настоятельной просьбе) жены купил накидку массажер в машину. Выбросил очень быстро Рекламам уже плохо верю. Поэтому ищу реальные отзывы.
ну как бы Fellowes это известная и довольно крупная в США компания которая специализируется на эргономии рабочего места. Я такую штуку не юзал, если очень интересно могу у коллег взять, потестить и рассказать о ощущениях. В Украине продукция Fellowes в основном известна по уничтожителям документов, ламинаторам и брошюровщикам, по тому что у нас компании не беспокоятся о здоровье своих сотрудников к сожалению.
Давай юзай конечно. Отзыв в студию. Желательно с реальным фото