autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Петрович | V.I.P ***
Отдых в Одессе-матушке
1 июля 2005 в 11:04
Обращаюсь ко всем! А особенно к одесситам!
Ребята, ситуация следующая: у меня жена - инвалид 1-й группы (три раза в неделю вынуждена посещать диализный центр в Киеве), хотя выглядит прекрасно и никаких ограничений в передвижении (кроме привязки к месту диализа) не имеет. Очень хочется свозить ее на несколько дней на море (ехать собираюсь своей машиной), но все санатории и пансионаты предлагают только туры не меньше 12 дней, а нам подходит 3-4 дня, не более (связано с периодичностью посещения диализа). Поэтому большая просьба: может, у кого из вас есть контакты или возможность организовать такого рода отдых. Буду весьма признателен.
Golub | Достоевский **
Re: Отдых в Одессе-матушке
[Re: Петрович] 1 июля 2005 в 11:48
Прикріплені файли (2 завантажити)
"Межрейсовая база моряков", санаторий
ул. Пионерская, 30; тел: (0482) 63-7574, 63-2443, 63-7372
Расположена в центре курортного района Одессы, в парковой зоне (13 га), вблизи пляжно-развлекательного комплекса "Аркадия" в 800 м от моря. Есть клуб, бар, теннисный корт, спортплощадки, детская площадка. Размещение в одноместных, двухкомнатных номерах типа "люкс" с отдельными санблоками, 3-х разовое питание.
Эта информация с сайта Андрея Тычины.Останавливался недавно в этой гостиннице.Место красивое,спокойное,своя столовая,большой парк,море.Гостиннца-совковый"люкс" ,без ТВ,холодильник-может отсутствовать и т.д.Двухместный-120гривен,питание отдельно.Парковки своей нет,но есть варианты .Для отдыха не плохой вариант.Вид с центрального входа на парк:

"Межрейсовая база моряков", санаторийул. Пионерская, 30; тел: (0482) 63-7574, 63-2443, 63-7372Расположена в центре курортного района Одессы, в парковой зоне (13 га), вблизи пляжно-развлекательного комплекса "Аркадия" в 800 м от моря
Аноним | Анонім
[Re: Петрович] 1 июля 2005 в 12:55
Попробуйте просто снять квартиру посуточно в Одессе, обо всем можно договорится в Киеве если найти квартиру в Авизе http://aviso.kiev.ua/aviso/browse.asp на сайте нужно выбрать город Одесса, потом недвижимость, аренда квартир.
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: Golub] 1 июля 2005 в 13:11
В ответ на:

Место красивое,спокойное,своя столовая,большой парк,море.Гостиннца-совковый"люкс" ,без ТВ,холодильник-может отсутствовать и т.д.Двухместный-120гривен,питание отдельно.Парковки своей нет,но есть варианты .Для отдыха не плохой вариант.

Мои впечатления от двух раз проживания на МБМ.
Место - красивое, спокойное (+).
Своя столовая - кормежка - для "крепких" желудков. Без изысков. Отношение официанток -
Большой парк (+) (-) - запущенный большой парк.
Море - (-) Я не нашел выход к морю. Ездил 3 остановки на трамвае до Магнолии - там есть и море и пляж.
Без ТВ,холодильник-может отсутствовать (+)(-) - один раз жил в номере без ТВ и холодильника - другой раз был и ТВ и холодильник.
Двухместный-120гривен,питание отдельно (+) - я договорился за 60 (типа один жить буду), но предупредил, что будет со мной жена и что _мне никаких квитанций - не надо_. Администратор с радостью это восприняла. Из недостатков - дали только один комплект постельного белья. Но у меня была с собой постель. . Про еду уже говорил.
Парковки своей нет,но есть варианты (+) - авто ставил возле сторожки охранников. 5 грн. сутки - это вариант.
Для отдыха не плохой вариант. (-) - для "переночевать" - нормальный вариант.
Golub | Достоевский **
[Re: BarMen] 1 июля 2005 в 13:50
В ответ на:

Для отдыха не плохой вариант. (-) - для "переночевать" - нормальный вариант.

Я там тоже ночевал .Парк понравился,пусть и заброшенный, своей тишиной без дурацкой музыки и прочей бастурмы.Этого на берегу полно.
В ответ на:

Двухместный-120гривен,питание отдельно (+) - я договорился за 60 (типа один жить буду), но предупредил, что будет со мной жена и что _мне никаких квитанций - не надо_. Администратор с радостью это восприняла. Из недостатков - дали только один комплект постельного белья. Но у меня была с собой постель.

Мне администратор,видно,другая попалась ...
В ответ на:

Парковки своей нет,но есть варианты (+) - авто ставил возле сторожки охранников. 5 грн. сутки - это вариант.

Точно.Или на парковке,возле МБМ.
За еду не знаю-не посчастливилось как-то ...
На море через парк не ходил,но чувствуется,что оно там,недалеко,есть.
С остальным-согласен.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1242