"Освятил помогло" - как определить? А вообще, голосовалка призвана выявить процент атеистов, а также убеждённых ("Все это бред сивой кобылы") и сомневающихся ("Не святил и не собираюсь") в их рядах
В ответ на: Где пункт "Освятил, другим не советую"
См. 4 пункт: "Освятил, но не помогло". Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что раз не помогло, то и другим незачем рекомендовать (как крайний вариант - можно даже "не советовать").
В ответ на: или "Освятил помогло"?
См. 1 пункт: "Свою освятил, и другим рекомендую". Однозначно помогло, раз рекомендует.
Или тебе нужно вариантов 50 предложить, чтобы ты нашел недостающий 51-й?
В ответ на: А вообще, голосовалка призвана выявить процент атеистов, а также убеждённых ("Все это бред сивой кобылы") и сомневающихся ("Не святил и не собираюсь") в их рядах
Свою святил. Помогло, или нет не знаю. Это ИМХО очнь субьективно. Ни с одной из тачек (тьфу-тьфу) ничего не случалось. Эта тачанка уже вторая, которую святил. Жена так хочет. Мне вообщем-то одинаково. Но, при этом, другим рекомендую. Как-то на душе, наверное, чуток спокойнее, что-ли...
В ответ на: А вообще, голосовалка призвана выявить процент атеистов, а также убеждённых ("Все это бред сивой кобылы") и сомневающихся ("Не святил и не собираюсь") в их рядах
Ты прав.
неа.
головалка выявит процент верящих в обряды и неверящих в них - атеизм тут влияет но не определяет результат...
Человек, который, так сказать будет непосредственно осуществлять обряд таинства - наверное должен быть очень хорошо известен со всех сторон я думаю... Может и такое случится, что обликоморале самого водителя окажется намного выше крестителя... так шо может желающие водители сами проведут процедуру таинства
ПЫСЫ: Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Купили батюшка с равиным вскладчину машину и договорились, что ничего с ней по правилам своей веры делать не будут. Однако ночью батюшка встал и тихонечко освятил. Наутро приходит к машине, а выхлопная труба-то на ладонь короче стала...