Гари 20.06.2013 17:09 пишет: Я ж писал, 60000 км. пробега, а водитель дедушка "божий одуванчик", он сам от этого расклада в шоке...
А машина зависла из-за того, что зап.части тут неимоверно дорого, а на разборках парят такой же хлам как и у него сняли, заказал с Эмиратов...
Станно шо дедушка, а не одинокая бабушка, которая осознанно купила дизельный полу-джип шоб ездить на нем исключительно раз в неделю на рынок, а по воскресеньям в церковь.
Поменяйте дедушку на бабушку и сцепу в сборе, выставляйте на ria и от киентов не будет отбоя.
Вот вы интересные. Всё пишите как то абстрактно... "дорого" и всё тут. А сколько это дорого? Может хоть раз кто то озвучить? Может для него это дорого, а для другого нет ))) Давайте оперировать цифрами, а то для некоторых и проезд в метро это дорого, так что, теперь в метро не ездить?
Про сальники полуосей и раздатки не упоминаю, ибо на фоне этого, то просто мелочи...
Ну и работа 1400 грн., да и простой пока придут зап.части (50 грн./сут.) не на подъемнике, а если его снимать, то будет частичная сборка/разборка, правда с дедули брать за простой не будем (как с постоянного клиента), так, добавлю к работам немного, будет 1600 грн.
Всё остальное по стоимости нормально, учитывая что оригинал Я недавно мицык наремонтировал на 8 тыс грн (комплект сцепления, передние торм.диски, все торм.колодки и по ходовой что то) Так это всё было хороший не оригинал и со скидками, а если б ставил оригинальное, то примерно в тех же ценах что у ниссана вышло.
Я ж вроде отчетливо написал раньше, что там маховик приравнивается к расходнику, т.к. демфер стоит на нем и кончается примерно тогда, когда и диск...
Чего троллить?
Та я не тролю. Реально интересно. Мало информации не бывает. Спасибо шо поддерживаете тему. На кацапском форуме Х-а (он гораздо объемнее украинского) на сцепуху на дизеле нет нареканий, в отличие от бензина, где однозначно констатируют гемор.
Ради интереса. А шо вы о надежности полного привода, сцепы и коробок на Су Форестере скажете?
Ну звыняйте, значит такое впечатление у меня сложилось...
В ответ на: Реально интересно. Мало информации не бывает. Спасибо шо поддерживаете тему. На кацапском форуме Х-а (он гораздо объемнее украинского) на сцепуху на дизеле нет нареканий, в отличие от бензина, где однозначно констатируют гемор.
Реально, у меня этот 3-тий Х-ТРАЙЛ со сцепой, в одном бензе не было проблем (просто поменяли диск), а вот два дизелька попали на полный комплект...
Форумы не читаю, т.к. СТО мультибренд! (задолбет это занятие, окромя АВТОЮА! )
В ответ на:
Ради интереса. А шо вы о надежности полного привода, сцепы и коробок на Су Форестере скажете?
Скажу честно, ещё не попадался этот звЭрь (с такой проблемой)...
Реально, у меня этот 3-тий Х-ТРАЙЛ со сцепой, в одном бензе не было проблем (просто поменяли диск), а вот два дизелька попали на полный комплект...
Два дизелька на весь Инет - не страшно. Хотя у Нисана гарантия хорошая, может не афишируют и меняют у официалов? По всем другим косякам в машине (несущественным в целом) народ там подробно в форуме отписываецца. Ладна, буду ездить акуратна, жалеть сцепу.
А в курсе ли господа на бензиновых Х-трейлах (варики, ручки, 2,0 и 2,5), шо на европейском рынке такие комплектации вообще не предлагаются? Только дизель в двух вариантах мощности (в некоторых странах) и на этом точька. Никаких бензинов. Причом по самым варварским ценам. К примеру: Голландия
От 42 тыс. Евро в ХЕ до 55 тыс. в топе. за LE 2,0 150 л.с.
ЗЫ. В Турции и Польше тоже токо дизеля, дальше не рыл.
Всвязи с этим возникает интересный вопрос. Неужели бензиновые Х-ы штампуют в Японии специально и исключительно для рынка "ридной неньки"??? Где их ну, максимум, 1200 штук в год продаецца. И специально ради этого заморациваюцца с люстрами-люками??? Кто не знает, в России свой завод Ниссан, там полная сборка Х-ов, даже кузова вроде красят.