У нас баланс между бардаком и благ от этого бардака мило уравновешен(мне живется отлично). пысы.лично для Вас могу устроить ряд экскурсий к*героям*ждущим УДО,к*героям*с другой стороны.Пообщаетесь с ними,чтобы понять что есть реальный мир.
а, так вы мне в СИЗО,ИВС или ИТК предлагете прогуляться? понятно теперь, почему Вам живется отлично. и понятно, почему вы так ратутете за неприкосновенность своей милицейской касты. больше вопросов к вам нет.
понятно теперь, почему Вам живется отлично. и понятно, почему вы так ратутете за неприкосновенность своей милицейской касты. больше вопросов к вам нет.
да мне живется отлично.у меня европейский сертификат зубного техника и высшая категория нашей державы.с 2 января еще не было выходных(живу так). по поводу моей касты спросите у освободившихся по УДО(к расконвоированным свободный доступ)которые получали от меня безплатные протезы и шли домой с полным набором зубов.из-за этого меня уважают зеки и вертухаи. Надеюсь прояснил ситуацию по моей личности. А вот Вы так и не ответили на вышепоставленные вопросы мило съехав на касты.Повторюсь(предводитель форумных переворотов)-*Ого.Вы ничего не боитесь.А можно узнать чего героического Вы уже совершили?Где воевали(кроме контры)?В каких войсках срочку тренировали?Как познали*хотя это и не жизнь*.Какие юридические знания имеете.Это необходимо для того,чтобы пойти за Вами.Мы же должны знать что Вы можете отстоять свои и наши интересы не в толпе,а как личность.*Вам есть что написать по этому поводу?
если вы меряете жизнь категориями "служил/воевал/сидел/дипломированный магистр права" то с вами тем более не о чем говорить. у нас, к примеру, ющенко служил. янукович сидел. министр обороны кузьмук воевал. кивалов "пидрахуй" вообще ректор юридической академии, делал выборы. всяко более заслуженные люди, поболее меня. за ними и идите, с богом.
Андрей,я не меряю чужую жизнь ни чем. Вы высказали мнение о том что не боитесь государства,собственно приняли роль революционера. Я в свою очередь поинтересовался что Вы прошли в своей жизни(армия,юрвуз ит.д.),для того,чтобы знать *не скисните*ли во время противодействия.А экскурсию в тюрму предложил с целью ознакомления жизни революционера.Человек,который ничего не боится должен быть готов к неудачным поворотам судьбы...съездили бы ,посмотрели и приняли решение-потяну или нет*если шо*. В свою очередь Вы считаете меня(или нас-тут непонятно)трусом,клеите ментовские ярлыки-некрасиво.Мы с вами совсем незнакомы.
И самое важное-Вы не*добили*тему борьбы,а быстро слили-*больше вопросов к вам нет*.Быстро Вы сдались,а ведь я Вас провоцировал совсем чуть-чуть.
По поводу Вашего последнего поста отвечу так-моя работа позволяет мне общаться с людьми у которых нет ничего и с властьимущими.Я за ними не хожу они к нам приходят.
пысы.Андрей,чтобы прекратить этот безтолковый выброс текстов и эмоций приглашаю Вас в гости.Поболтаем о радио,о авто,о этой теме,да и есть у меня чуть-чуть интересных хобби.Чай,кофе,пепси обещаю,курить у меня можно,музыка,кино в гараже есть,сейчас в этом помещении не больше +18.Телефон и координаты кину в личку.Можете приезжать с компанией наших единомышленников.
зуб 18.06.2013 10:36 пишет: Андрей,я не меряю чужую жизнь ни чем. Вы высказали мнение о том что не боитесь государства,собственно приняли роль революционера. Я в свою очередь поинтересовался что Вы прошли в своей жизни
Тем более нет желания общаться с вами лично, если элементарное, мелкое, отстаивание своих прав вы считаете революцией и пытаетесь преподнести это так, как будто это закончиться тюрьмой в 99% случаев, и уж тем более не вы я первый на личности перешел. я и в этой жизни такой, как есть, без оглядки на какое-либо прошлое.
UR4UJS 18.06.2013 10:45 пишет: а мне можно подъехать?
В личку кину контакты.
Поясню почему ко мне,а я не могу в ПДН.В 2007 году получил небольшую травму в шейном отделе,начались проблемы с памятью и т.д.(как пояснил мой любимый дохтер-кислородное голодание моего любимого мозга).В итоге 2008 год просидел дома(там же пытались лечить и работал).Собственно вроде вылечили,но появилась долбанная фобия-не могу зайти в места большого скопения людей,сразу пелена перед глазами,головокружение.В лес,гараж,в гости к знакомым,на авто,во дворе посидеть в компании и т.д.-без проблем. Ни в коем разе не жалуюсь,у меня все отлично.Это банальное объяснение моего непоявления на встречах.
Тем более нет желания общаться с вами лично, если элементарное, мелкое, отстаивание своих прав вы считаете революцией и пытаетесь преподнести это так, как будто это закончиться тюрьмой в 99% случаев, и уж тем более не вы я первый на личности перешел. я и в этой жизни такой, как есть, без оглядки на какое-либо прошлое.
1.Я не настаиваю на личном общении-Ваше право.Тем более смысл Ваших изречений очень быстро и категорически меняют свою полярность-то Вы предлагаете противодействовать вместе(т.е. объединиться),тут же вы не хотите общаться(у Вас нет желания).Вы как-то определитесь в своем мировозрении.Чего Вы действительно хотите и что сможете. 2.Вы пытаетесь устроить вторую серию. В какой ситуации отстаивать свои права? Спровоцировать законоизобретателей за изложении тут базаров на гЫрани,а потом отстаивать свои права? Чистой воды бред. 3.И кто Вам сказал что это закончится тюрмой?Это может быть один из вариантов жизни революционера.Но Вам это не грозит...давить клавиши Ваш удел.
давайте тогда додавим клавиши до того, что бы спросит у НКРЗ, МВД, МЧС насчет того, можно ли их слушать с целью помочь им в раскрываемости, спасении утопающих или в прочих случаях, вы готовы свою подпись поставить под письмом?
andreu85 18.06.2013 12:42 пишет: давайте тогда додавим клавиши до того, что бы спросит у НКРЗ, МВД, МЧС насчет того, можно ли их слушать с целью помочь им в раскрываемости, спасении утопающих или в прочих случаях, вы готовы свою подпись поставить под письмом?
Ну цэ вжэ ващэ..... В советское время бибиси и голос америки можно было слушать? А ведь слушали......
andreu85 18.06.2013 12:42 пишет: давайте тогда додавим клавиши до того, что бы спросит у НКРЗ, МВД, МЧС насчет того, можно ли их слушать с целью помочь им в раскрываемости, спасении утопающих или в прочих случаях, вы готовы свою подпись поставить под письмом?
Если Вы сексот-пишите и Вам подпишут.Уверен на 150%,никто из тут присутствующих это не подпишет.Разъяснять здравомыслящему чеовеку нет смысла. Я слушал,слушаю и буду слушать с целью как раз оказания помощи двухколесным.Скан и сейчас включен.
Тогда вопрос: почему в РФ, куда более авторитарном государстве, чем наше, и слушают и выкладывают и за это не ловят? А у них там, между прочим, борьба с терроризмом полным ходом уже лет 18 идет. Явно дело не в развитии правовой культуры.
У них нет ВерхРадЫ.Нашим чтобы затянуть решение проблем с минздравом проще посвятить две - три недели изобретению закона о запрете прослушивания гЫрани(утрирую).И еще поставят*галочку*себе о проделланой работе над законами между драками(им пофиг какие законы *рисовать*-главное что они не зря там зарплату воруют).
В общем я устал тут*бодаться*.Пойду-схожу всеже поработаю. А в целом-мне пофиг существование этой темы,сделаю себе ксиву(еслишо)
73.
пысы.не выдержал-вернулся на чуть-чуть. пришла мысл.чисто поржать-А не пойти ли нам под ВР с плакатами*Хотим слушать гЫрань на законных основаниях.Дайте нам удостоверения прослушальщиков*.Тем боле предводитель у нас уже есть. На такое мероприятие я пойду с удовольствием...чисто поснимать на телефон .