Retonto 01.01.2018 11:02 пишет: Чтобы не плодить темы- подниму эту Как на 2018 год ситуация с этими двумя БЧЖ? Нужно именно большое пространство салона(2 детей), Веракруз в другой теме зафукали , готов уже смирится с этими слабыми двигателями, главное чтобы мне мозг не выносила . Понятно, что после Тойоты надо брать Тойоту, но все же. Интересно реальная эксплуатации владельцев таких авто. Бюджет около 15-16.
Не хочу обидеть ТС, но зачем с таким бюджетом лезть в старый БЧЖ? Там же обслуга, резина, расход и т.п. Чего не взять седан или если нужен клиренс - кроссовка какого-то. Корейцы вроде в эти деньги влазят года +/- 2012?
В том то и дело что сейчас седан уже маловат. Надо большой салон
alexkit 01.01.2018 12:52 пишет: Не верьте что мазда едет))) Если чтоб ехала то МДХ но там с газом проблема вроде, а если нравиться типа тойот а то поискать GX комфортный и едет если надо
GX нравится, но они 20 тку стоят , а МДХ как то боязно
alexkit 01.01.2018 12:52 пишет: Не верьте что мазда едет))) Если чтоб ехала то МДХ но там с газом проблема вроде, а если нравиться типа тойот а то поискать GX комфортный и едет если надо
GX нравится, но они 20 тку стоят , а МДХ как то боязно
А многие из Вас хоть видели дату старта темы? С того времени я успел поездить и на той и на той машине! ИМХО ни одна из них не стоит внимания!!! вялые и скучные до безобразия...машины без эмоций - если нужен прагматичный кроссовер - я бы лучше смотрел на КИА спортидж свежий.
Из того на что я бы сейчас обратил Ваше внимание Retonto это Тойота Венза даже с мотором 2.7 но думаю она не в бюджете =как вариант ее можно с штатов немного битую притащить и сделать...
Makovsky 05.01.2018 22:47 пишет: А многие из Вас хоть видели дату старта темы? С того времени я успел поездить и на той и на той машине! ИМХО ни одна из них не стоит внимания!!! вялые и скучные до безобразия...машины без эмоций - если нужен прагматичный кроссовер - я бы лучше смотрел на КИА спортидж свежий.
Из того на что я бы сейчас обратил Ваше внимание Retonto это Тойота Венза даже с мотором 2.7 но думаю она не в бюджете =как вариант ее можно с штатов немного битую притащить и сделать...
С штатов - это надо ждать, а машина нужна каждый день. Бюджет пока не хочу поднимать - стройка/ремонты. Спортедж маловат наверное, рассматриваю все возможные варианты. Задумался об Аутбеке 2010, как для путешествий, больше подойдет чем сабжевые авто.
Прокатался на Прадо 2.7. Не понравилось все, от слова совсем. Разочаровался. Паджеро, я так понял и смысла ехать смотреть нет? После Прадо, моя Камри просто космолет
Купили прошлой осенью Прадика 2,7 и очень довольны (правда не за 15). Да не самолет, но мы это знали, нам хватает. Зимой съездили на западную, 5-ть взрослых проехали из Харькова до Ужгорода почти 3тыс км за неделю. Прекрасно, путешествие было очень комфортно. Потом в Харькове навалило снега с полметра, опять-таки впечатления отличные. Никому не навязываюсь, чисто мое мнение, но не фиг Прадика г..м обливать, достойная машина
Retonto 06.02.2018 10:11 пишет: Прокатался на Прадо 2.7. Не понравилось все, от слова совсем. Разочаровался. Паджеро, я так понял и смысла ехать смотреть нет? После Прадо, моя Камри просто космолет
Если вам хоть немного важен комфорт, то вагон лучше даже не смотреть. Тесный, посадка очень неудобная а с ростом 2 метра вообще не помещаешься (кроме акробатов, годами практиковавшимися в жигулях), гудит и гремит, подвеска жесткая, недамерзайка из бачка омывателя задней двери воняет на весь салон итд
IgYa 18.08.2018 10:38 пишет: Никому не навязываюсь, чисто мое мнение, но не фиг Прадика г..м обливать, достойная машина
Все познается в сравнении. На фоне УАЗика - машина достойная, спору нет. Ну и оффроад возможности, выносливость тут никто не оспаривал. Но как машина для езды по городу (где есть хоть какие-то дороги) или по трассам... Такое... Есть варианты сильно лучше.