Раз пішла така п'янка. Для себе вирішив що байк повинен бути з повітряним охолодженням, кардан(в крайньому випадку ремінь), приборка на баку, спицовані колеса, переднє колесо більшого радіуса, U-подібний руль (не прямий). Поменше хрому і побільше чорного матового. І бажано щоб все це було з заводу без всяких тюнінгів.
US7IGN 18.06.2013 10:46 пишет: насчте покупки не мозгами факт - и так жизнь опасная штука, а тут еще риски и цена экипа, достигающая цены мопеда...
шлем 300, боты 300, спина 150, локти/колени 150, перчи 100 = 1куе это я тебе посчитал цены нового и весьма неплохого, уж не знаю что ты там собираешься покупать в цену мота, парашют шоле? )))
US7IGN 18.06.2013 10:46 пишет: насчте покупки не мозгами факт - и так жизнь опасная штука, а тут еще риски и цена экипа, достигающая цены мопеда...
шлем 300, боты 300, спина 150, локти/колени 150, перчи 100 = 1куе это я тебе посчитал цены нового и весьма неплохого, уж не знаю что ты там собираешься покупать в цену мота, парашют шоле? )))
шлем 500, костюм и остальное не помню сколько именно, но все вместе больше 2 куе. это только один комплект. парашюты с детства не люблю.
моты, на которых люди ездят на дальняки от 1500 начинаются...
Вот мне мой напарник скинул фоточку со слета в Риме! Говорит там ОЧЕНЬ много красивых мотоциклов! Очень жалею,что проепал свои паспорта! Поэтому вынужден смотреть только фото!
Ravl 18.06.2013 10:58 пишет: Раз пішла така п'янка. Для себе вирішив що байк повинен бути з повітряним охолодженням, кардан(в крайньому випадку ремінь), приборка на баку, спицовані колеса, переднє колесо більшого радіуса, U-подібний руль (не прямий). Поменше хрому і побільше чорного матового. І бажано щоб все це було з заводу без всяких тюнінгів.
Хз, тру чи не тру, але чомусь мені так хочеться.
HD Fat Boy как раз подходит под твои требования, на неделе видел такой, матовый, красивый, как у Шварца во втором Терминаторе, Арни - рекомендует, я бы прислушался
vlad1974 17.06.2013 21:48 пишет: Я же не про надежность писал, а про железо, на японцах очень много хромированной и крашенной пластмассы, даже корпуса фар, это не кошерно для классики плюс водяное охлаждения, а не воздушка, так что в мелочах и кроеться основное отличие.
то ты с китайцами попутал а на типе охлаждения для круизёра я б вообще не заморачивался, наоборот если стоять в пробках (а на такой дуре весьма вероятно), то чистый воздушник не очень, хотя если в нём за полтора литра и ездит на полутора тысячах об, то может особо и не греется
Согласен от части, но воздушка проще, от сюда и надежней, ну выглядит красиво, а что главное в круизере, хром, блеск и красота, ну конечно звучок! А для езды по пробкам есть другие моты, Трансальп например и ижи с ним, там и бровки можно брать ходом, и между машин пролазить и т.д. и т.п. В мотоциклах как и в авто, есть свои целевые задачи, поэтому нужно иметь пару мотоциклов, ну например Харитона для покатух на выходные и что-то типа R1200 GS от БМВ для города и всякого бездорожья.
vlad1974 19.06.2013 08:25 пишет: HD Fat Boy как раз подходит под твои требования, на неделе видел такой, матовый, красивый, как у Шварца во втором Терминаторе, Арни - рекомендует, я бы прислушался