vvlaw 23.06.2013 20:37 пишет: Ощущаться будет статья за покушение на убийство.
И много уже по такой статье посадили стреляющих по детях на детских игровых площадках во дворах? А тут движущийся мот - стрелять могут из 10 домов, выбирай не хочу.
vvlaw 23.06.2013 20:37 пишет: Ощущаться будет статья за покушение на убийство.
И много уже по такой статье посадили стреляющих по детях на детских игровых площадках во дворах? А тут движущийся мот - стрелять могут из 10 домов, выбирай не хочу.
Ну во-первых, буквально недавно были новости по нескольким случаям, что посадили. Во-вторых, искать будут, думаю, поусерднее, учитывая возможные последствия потери управления мотоциклистом после попадания в него. В-третьих, ещё попробуйте попасть...
Fabio Angeluchi 15.06.2013 20:44 пишет: Быдло оно и есть быдло. Особенно те быки из стада которые до двух часов ночи гоняют по Героев Сталинграда.Так же касается быдлюков маневрирующих между рядами.
вот переехал прошлой осенью на сталинграда...думал кошерный район, набережная рядом, центр недалеко, метро рядом...но окна выходят на проспект. металлопластиковые окна спасают немного, но только открой - и "кайфуй" от прямотока пол ночи.
в росси запретили установку прямоточных....когда же уже у нас это будет сделано
только вот вопрос как их отслеживать? мерять шумомером? И я уверен что в нашей стране, как всегда, возьмут не из соседней гейропы нормы, а наше СЭС "подумает" и решит само какой уровень шума считать опасным, и в него не попадут все мотоциклы 600+ со стоковыми глушителями.
Неправильно. Он не может при этом создать проблемы тому, кто сам не маневрирует. А маневрирующий обязан обеспечить безопасность манёвра. В момент тарана он проблем вообще не создавал.