И пользуюсь я услугами тех служб, куда ты, скорее всего, не попадешь..
Нет такой службы такси в Киеве, что бы у них не было авто, подобному моему. За лоу-косты не скажу. Так что твой высер не засчитан А возить в тех службах не вижу причин, по причине отсутствия у них реальной работы, т.к. свои парковые борта, что на "плане", они не могут обеспечить работою. А оформлять лицензию за право "стоять под грушкою" я не считаю необходимым.
вас никто не заставлял работать в такси, не нравится не работайте
Так тебя никто не заставляет ездить на такси, а потом таксиста обливать грязью. Найми личного водителя на своё ведро, раз у тебя столько негатива в адресс таксистов.
я не пишу что все таксисты такие, люди разные бывают и случаи(плохие, хорошие),я пишу что мне не нравится,вот мне последнее время везет на неадекватов.
я не пишу что все таксисты такие, люди разные бывают и случаи(плохие, хорошие),я пишу что мне не нравится,вот мне последнее время везет на неадекватов.
Значит сама себя и программируешь на поездку с неадекватом. Попробуй подумать о приятном перед посадкою в автомобиль и улыбнуться при посадке. Негатив снимется, поверь. Ну и накапливать в себе негатив тоже очень плохо. Не нужно зацикливаться на этом, в мире прекрассного много больше.
Это объективно. Прогнозируемые процессы жизни отрасли пассажирских перевозок легковыми автомобилями. Дальше будет всё хуже и всё быстрее хужеть. Если ничего не менять.
"Так я о том же - неужели выгоднее по городскому тарифу поехать хз куда по Киеву (светофоры, пробки, время) чем в пригород (15 мин в одну сторону без пробок и светофоров)?"
бывают и прямо противоположные вопросы. Вот давеча заказчик удивляется:
"получается, что Вы готовы подорваться на полдня встречать в Борисполе толпу австралийцев с чемоданами за 320 гривен включая оплату парковки, а потратить 15 минут, чтобы закинуть пятерых пассажиров без багажа от Бессарабки до Андреевского спуска Вы готовы не меньше, чем за 480 гривен."
и предлагает за это 200 грн.
Как ему объяснить что для того чтобы мне было интересно за 200 грн потратить 15 минут должно совпасть очень много "если"?
В ответ на: "получается, что Вы готовы подорваться на полдня встречать в Борисполе толпу австралийцев с чемоданами за 320 гривен включая оплату парковки, а потратить 15 минут, чтобы закинуть пятерых пассажиров без багажа от Бессарабки до Андреевского спуска Вы готовы не меньше, чем за 480 гривен."
и предлагает за это 200 грн.
Как ему объяснить что для того чтобы мне было интересно за 200 грн потратить 15 минут должно совпасть очень много "если"?
эм... извиняюсь если невнятно написал. пост был к вопросу почему городской заказ предпочтительнее загородного. Буквально на днях заказчик задавал мне противоположный вопрос - почему за Борисполь я прошу 320 грн, а 15-ти минутную перевозку по Киеву не хочу брать за 200 грн. Т.е. не всегда 2+2=4. Как-то так.
при прочих равных я тоже)) Но такую цену надо озвучить и не менять минимум до декабря. И подаваться по ней. Даже зная о заказе предварительно, он легко из 15-ти минутного может превратится в 2-3 часовой.
очевидно ж вроде время на подачу + перевозка + время вернуться на исходную, либо зазор на следующую подачу. Например - во сколько надо выехать с позняков, что б быть в центре в 9.30 на подаче? Я трогаюсь с парковки не менее чем за час. Сама перевозка может быть как 15 минут, так и 45, по трафику. Вот без малого 2 часа и набежало. Или такой вариант - подписался я на разовую перевозку, 15 мин/200 грн, а потом выстрелил заказ на весь день. Сиди и локти кусай? Поэтому у меня минималка - 2+1.