autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

адекватность при подходе к стоящему таксисту (12/12)

Nelegal-taxi | старый писатель *
Re: адекватность при подходе к стоящему таксисту
[Re: Scrip] 9 июля 2013 в 15:32
Scrip 09.07.2013 15:10 пишет:

И пользуюсь я услугами тех служб, куда ты, скорее всего, не попадешь..

Нет такой службы такси в Киеве, что бы у них не было авто, подобному моему. За лоу-косты не скажу. Так что твой высер не засчитан
А возить в тех службах не вижу причин, по причине отсутствия у них реальной работы, т.к. свои парковые борта, что на "плане", они не могут обеспечить работою. А оформлять лицензию за право "стоять под грушкою" я не считаю необходимым.
Гари | СуперСтар *
[Re: Nelegal-taxi] 9 июля 2013 в 16:06
Ярый сторонник всех облицензировать, сам без лицензии...
[Re: Гари] 9 июля 2013 в 16:08
Гари 09.07.2013 16:06 пишет:

Ярый сторонник всех облицензировать, сам без лицензии...

да, я такой увижу подвижки в контроле и сеть стоянок такси в городе, задумаюсь
Vivien | member ***
[Re: Nelegal-taxi] 10 июля 2013 в 15:36
Nelegal-taxi 09.07.2013 14:11 пишет:

Vivien 09.07.2013 13:11 пишет:

вас никто не заставлял работать в такси, не нравится не работайте

Так тебя никто не заставляет ездить на такси, а потом таксиста обливать грязью. Найми личного водителя на своё ведро, раз у тебя столько негатива в адресс таксистов.

я не пишу что все таксисты такие, люди разные бывают и случаи(плохие, хорошие),я пишу что мне не нравится,вот мне последнее время везет на неадекватов.
[Re: Vivien] 10 июля 2013 в 15:42
Vivien 10.07.2013 15:36 пишет:

я не пишу что все таксисты такие, люди разные бывают и случаи(плохие, хорошие),я пишу что мне не нравится,вот мне последнее время везет на неадекватов.

Значит сама себя и программируешь на поездку с неадекватом. Попробуй подумать о приятном перед посадкою в автомобиль и улыбнуться при посадке. Негатив снимется, поверь. Ну и накапливать в себе негатив тоже очень плохо. Не нужно зацикливаться на этом, в мире прекрассного много больше.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Vivien] 10 июля 2013 в 15:50
Vivien 10.07.2013 15:36 пишет:

Это объективно. Прогнозируемые процессы жизни отрасли пассажирских перевозок легковыми автомобилями. Дальше будет всё хуже и всё быстрее хужеть.
Если ничего не менять.
ceglovsky | member ****
[Re: Outdriver] 13 июля 2013 в 15:11
"Так я о том же - неужели выгоднее по городскому тарифу поехать хз куда по Киеву (светофоры, пробки, время) чем в пригород (15 мин в одну сторону без пробок и светофоров)?"

бывают и прямо противоположные вопросы. Вот давеча заказчик удивляется:

"получается, что Вы готовы подорваться на полдня встречать в Борисполе толпу австралийцев с чемоданами за 320 гривен включая оплату парковки, а потратить 15 минут, чтобы закинуть пятерых пассажиров без багажа от Бессарабки до Андреевского спуска Вы готовы не меньше, чем за 480 гривен."

и предлагает за это 200 грн.

Как ему объяснить что для того чтобы мне было интересно за 200 грн потратить 15 минут должно совпасть очень много "если"?
Змінено ceglovsky (15:12 13/07/2013)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: ceglovsky] 13 июля 2013 в 18:27
В ответ на:

"получается, что Вы готовы подорваться на полдня встречать в Борисполе толпу австралийцев с чемоданами за 320 гривен включая оплату парковки, а потратить 15 минут, чтобы закинуть пятерых пассажиров без багажа от Бессарабки до Андреевского спуска Вы готовы не меньше, чем за 480 гривен."

и предлагает за это 200 грн.

Как ему объяснить что для того чтобы мне было интересно за 200 грн потратить 15 минут должно совпасть очень много "если"?

сумбурно и ничего не понятно
SanyaZAZ | старый писатель *
[Re: Tobias] 13 июля 2013 в 20:08
+1 ничего не понял
ceglovsky | member ****
[Re: Tobias] 13 июля 2013 в 20:24
эм... извиняюсь если невнятно написал.
пост был к вопросу почему городской заказ предпочтительнее загородного.
Буквально на днях заказчик задавал мне противоположный вопрос - почему за Борисполь я прошу 320 грн, а 15-ти минутную перевозку по Киеву не хочу брать за 200 грн.
Т.е. не всегда 2+2=4. Как-то так.
[Re: ceglovsky] 13 июля 2013 в 21:23
В ответ на:

почему за Борисполь я прошу 320 грн, а 15-ти минутную перевозку по Киеву не хочу брать за 200

я бы выбрал 200 по Киеву за 15 минут
ceglovsky | member ****
[Re: Tobias] 14 июля 2013 в 08:19
при прочих равных я тоже))
Но такую цену надо озвучить и не менять минимум до декабря. И подаваться по ней.
Даже зная о заказе предварительно, он легко из 15-ти минутного может превратится в 2-3 часовой.
[Re: ceglovsky] 14 июля 2013 в 20:59
В ответ на:

он легко из 15-ти минутного может превратится в 2-3 часовой

речь шла о 15 минутах, но никак не 2-3 часах
ceglovsky | member ****
[Re: Tobias] 14 июля 2013 в 22:07
очевидно ж вроде
время на подачу + перевозка + время вернуться на исходную, либо зазор на следующую подачу.
Например - во сколько надо выехать с позняков, что б быть в центре в 9.30 на подаче? Я трогаюсь с парковки не менее чем за час. Сама перевозка может быть как 15 минут, так и 45, по трафику. Вот без малого 2 часа и набежало. Или такой вариант - подписался я на разовую перевозку, 15 мин/200 грн, а потом выстрелил заказ на весь день. Сиди и локти кусай? Поэтому у меня минималка - 2+1.
Autoua.netФорумТаксі

адекватность при подходе к стоящему таксисту (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18862